Какой крахмал полезен для здоровья: ответ диетолога
Опубликованно 15.08.2018 12:03
Новости шоу-бизнеса: диетолог Оксана Сталин объяснил, какой толщины должны быть человек и в каких продуктах он содержится.
Толщина на различные молекулярные структуры, диетолог, пишет на своей странице в Facebook. Этот продукт содержит много углеводов, которые являются источником энергии для мозга, мышц, эритроцитов и других клеток организма. Нестабильная или резистентный крахмал переваривается в тонком кишечнике и повышает уровень сахара в крови.
Постоянные или Resistance крахмал полезен для здоровья человека. Он не достигает переваривается в желудке и толстой кишке. Поэтому он подвергается весьма ценный пищевой бескислородной микрофлору и ферментацию. При брожении кислоты, масляной кислоты и пропионовой кислоты образуются уксусная кислоты.
Резистентный крахмал содержится в семенах, крупах, бобовых, сырой картофель, зеленые бананы. Этот продукт есть в макароны, приготовленные и охлажденные картофель и крупы.
Категория: Здоровье