Исследования показали, что консервы опасны для здоровья
Опубликованно 06.08.2018 22:09
Новости шоу бизнеса: Оказалось, в крови людей, в рационе, который часто присутствует консервы на добавленную стоимость содержание посторонних химических веществ.
После пяти лет исследования, в котором приняли участие около 7 000 человек в возрасте, ученые пришли к выводу, что есть консервы вредно. Какие продукты не рекомендуется есть на голодный желудок
Исследователи обнаружили прямую связь между употреблением консервы и возможность появления некоторых сердечных заболеваний, развитием диабета и гормональных нарушений. Как заботиться о своих ногах в сезон открытой обуви и не только
Участники исследования показали высокое содержание бисфенола – вещество, которое используется в производстве изделий из пластмассы и применяется в качестве покрытия для консервных банок. Ученые назвали его "золотой пятерки" продукты для похудения
Бисфенол является очень токсичным для человека, и использование одной порции консервированных его содержание в организме увеличивается на 24%, а при употреблении двух порций 54%.
Получив такие результаты, эксперты забили тревогу, и теперь все любители консервов, рекомендуется уменьшить их количество в своем рационе.
Категория: Здоровье