Продукты, которые не есть каждый день


Опубликованно 12.07.2018 17:45

Продукты, которые не есть каждый день

Новости: Эксперты нам сказали, что вы не можете съесть каждый день.

Есть продукты, которые мало полезно, но мы их уничтожаем, потому что они очень вкусные. Но стоит быть осторожными, так как не все любимые продукты вы можете есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда, чем пользы.

Эксперты American Institute for Cancer Research составили список продуктов, которые не стоит есть каждый день.

Рейтинг возглавляет мясо – котлеты, тушеное мясо, рагу, мясо, супы и многое другое из свинины, говядины, баранины, может значительно повысить риск возникновения злокачественных новообразований в желудке и в кишечнике, если употреблять каждый день. По мнению ученых, вы можете иметь не более 50 грамм жареного мяса в неделю, чтобы не причинить вред организму.

Кроме того, чтобы переварить мясо, организму требуется 6-8 часов, а то, что не успевает перевариться, начинает гнить, в результате начнет выделяться метан, который разрушает витамин B3. И без него инсулин перестает выполнять свою функцию сахара в крови не превращается в гликоген, следовательно, увеличивается риск получить сахарный диабет.

Добавки, которые входят в большинство колбас, в частности, нитрат натрия, угрожают расстройства желудка и могут вызвать диабет, гипертония, ишемическая болезнь сердца, подагра и рак.

Яйца на завтрак, которые являются источником белка и витаминов А, В, D, микроэлементы, в частности кальций, натрий, железо, фосфор, калий, не вы должны потреблять каждый день. Яичный желток содержит большое количество холестерина, что увеличивает риск атеросклероза.

Для гурманов, которые любят картошку, часто не стоит употреблять жареные, что из-за большого количества масла, наносит сокрушительный удар по печени и поджелудочной железы. И картофельным пюре из-за содержания масла и молока, повышает содержание сахара в крови. Кроме того, картофель способствует увеличению веса.

Чизкейк, маффины, печенье и другие сладости вообще не имеют полезных компонентов. Они увеличивают риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.



Категория: Здоровье