Специалисты рассказали, какие продукты нельзя употреблять вместе с чаем
Опубликованно 21.05.2018 03:09
Новости шоу: Многие из продуктов, которые часто используются вместе с чаем, способствуют развитию опасных нарушений в организме.
Оказывается, традиционные добавки в чай, как лимон, молоко и сахар могут усугубить проблемы со здоровьем.
Ученые заявили, что привычка пить чай, неизменно, в игре с какой-либо продукт для улучшения вкуса может привести даже к развитию онкологии.
В частности, по его мнению, чай не нужно пить вместе с сахаром, потому что жидкость способствует особенно быстрому всасыванию организмом глюкозы и резкому увеличению его уровня в крови. Постоянная привычка пить чай с сахаром приводит к развитию резистентности к инсулину и, как следствие неблагоприятной процесса, к возникновению всякого рода опасные проблемы внутренних органов и систем.
Если мы говорим лимона, специалисты советуют добавлять только в остывший напиток.
"Считается, что лимон делает чай более полезным, и в этом есть определенная доля истины, но только если добавить лимон в чай, мороженое. Выбрасывая дольку лимона в горячий напиток, вы разрушает питательные вещества, которые находятся в лимоне. В частности, витамин с", - сказали специалисты.
Добавление молока в чай, как отмечают ученые, снижает число, которое содержит природные антиоксиданты, такие как катехины, которые известны науке, ее способность противостоять процессам, рака и диабета в организме человека.
Комментируя чай с медом, исследователи отметили: этот напиток полезен, строго при условии, что его температура не превышает 40 градусов. В горячий напиток 60 градусов мед легко может превратиться в канцероген из-за избыточного тепла, сообщили научные эксперты.
Категория: Здоровье