Творог не всегда может быть полезно для тела


Опубликованно 17.05.2018 10:54

Творог не всегда может быть полезно для тела

Новости: На первый взгляд, польза творога — факт очевидный и неоспоримый. Но слепо верить в непогрешимость этого кисломолочного продукта не стоит.

Все мы знаем, что натуральный творог имеет огромный список полезных свойств. Тем не менее, недавние исследования, которые провели зарубежные ученые, которые помогли выявить некоторые негативные влияния этого кисломолочного продукта.

Творог — богатый источник белка, что тело поглощается очень легко. Кроме того, в твороге огромное количество витаминов группы b и PP.

Этот продукт способен укреплять сердечно-сосудистую систему, восстановить работу пищеварительной системы, укрепления костно-мышечной системы и повысить иммунитет.

Тем не менее, творог и влечет за собой определенный риск для потребителя. Стоит понимать, что это продукт брожения, в случае производства или в случае ошибки, условия хранения, творог, создать оптимальные условия для развития кишечной палочки. А она, в свою очередь, может привести к различным заболеваниям в организме.

Недобросовестные производители добавляют в творог стабилизаторы, которые могут вызвать аллергию, даже если по своей природе этот продукт говорить по. По мнению экспертов, оптимальное содержание жиров, станет творог — от четырех до восемнадцати процентов.



Категория: Здоровье