Поэтому ни в коем случае не должны пропустить завтрак
Опубликованно 06.05.2018 06:57
Новости шоу-бизнеса: опубликованы результате 10 лет исследований.
Люди, которые не пропускают завтрак, менее склонны к ожирению и, как следствие, риск развития опасных заболеваний. Об этом свидетельствуют результаты исследований американских ученых с участием 350 человек.
Результаты 10-летнего исследования показали, что люди, которые регулярно завтракали без склонности к образованию жировых отложений в области живота и смог без труда поддерживать здоровый вес. В то время как противники утреннего приема пищи в большинстве страдают от абдоминального ожирения, которые угрожают организму.
Как известно, этот жир вырабатывает токсины, которые повреждают кровеносные сосуды.
Кроме того, связанных и риском развития диабета. В частности, утренний прием пищи может помочь регулировать гормональный инсулин, который контролирует уровень сахара в крови и препятствует образованию лишнего жира, который обычно провоцирует диабет и заболевания сердца.
Напомним, не лапочка: ученые лучшие продукты для завтрака.
Ученые заявили, что, несмотря на популярное мнение, овсянка это лучшая еда для завтрака.
По мнению диетологов, овсянка содержит фитиновую кислоту, тормозящую процесс пробуждения организма. Кроме того, это также может привести к задержке всасывания из кишечника кальция, которого поклонники этого вида хлопьев ждут проблемы с костями и суставами.
Категория: Здоровье