Почему не нужно пить кофе и, конечно,
Опубликованно 08.04.2018 02:12
Новости шоу: Почти все люди, которые хотят похудеть, исключают из своего рациона сахар.
Утром без чашки кофе или крепкого чая — никуда. Конечно, есть люди, которые любят употреблять эти напитки без сахара (по крайней мере, так говорит легенда), но некоторые из нас не просто отказаться от подсластителей. Ну как можно пить кофе с молоком без сиропа или Эспрессо без сахара? - Это же кощунство. Но, как всегда, скоро разные праздники, именно поэтому многие люди хотят привести тело в форму. И что делать, чтобы похудеть в праздники как можно лучше? Правильно отказаться от сахара.
Отказавшись от сахара, и кофе любимый не может быть настолько вкусным и, таким образом, мы ведемся на рекламу супермаркетов и заменяем сладкий синтетический продукт "школу с моим" заменители". И тут начинаются проблемы. Ученые говорят, что все сахарозаменители не природного происхождения могут нанести вред здоровью и даже, как.
Тогда, почему не стоит добавлять синтетические сахарозаменители в кофе и другие напитки и продукты?
Причин много, но они полагаются в собственности, сахароза, быстро оказывается в желудочно-кишечном тракте, следовательно, действовать быстро в кровоток. Из-за постоянного и бесконтрольного потребления сахарозаменителей не природного происхождения, могут развиваться такие заболевания, как кариес, сахарный диабет, ожирение.
Как диабетики, что сахар не может потреблять? Врачи говорят, что сахарозаменители в небольших количествах, это не очень опасно, особенно, если вы выбираете подсластители природного происхождения, как сорбит или фруктоза. Врачи рекомендуют употреблять не более 30-40 г фруктозы в сутки, и вот приволок продукта не стоит, особенно для здоровых людей, которые могут выбирать естественная альтернатива сахара и, конечно, она — кленовый сироп или мед.
Заболевания, которые могут вызвать сахарозаменители:
Подсластитель аспартам является одним из самых вредных и самых распространенных сахарозаменителей. Его ни в коем случае нельзя добавлять в горячие напитки, так как при температуре 30 градусов, распадается на формальдегид (канцероген), метанол и фенилаланин, который является очень токсичным в сочетании с другими белками (например, с молоком, кофе с молоком). Аспартам может вызвать тошноту, головокружение, головные боли, заболевания желудочно-кишечного тракта, аллергии, учащенное сердцебиение, бессонница, депрессия и внимание Queue, — повышает аппетит.
Подсластитель сахарин — с больших дозах он действует как канцероген, может вызвать образование опухолей.
Подсластитель своей постели — часто может вызвать аллергию и дерматит.
Подсластители сорбит и ксилит — имеют небольшое слабительное и желчегонное действие (ксилит в большей мере, чем сорбит). Чрезмерное потребление этих сахарозаменителей может привести к развитию рака мочевого пузыря. Однако, достоинства этих подсластителей является то, что, в отличие от сахара, которые не ухудшают состояние зубов.
Подсластитель фруктоза — может привести к нарушению кислотно-щелочного баланса в организме.
Дополнительный вред синтетических сахарозаменителей
Кроме того, что сахарозаменители могут привести к различным заболеваниям, имеют один существенный недостаток.
Синтетические сахарозаменители не усваиваются организмом, поэтому не могут быть приняты, естественно!
Если вы собираетесь заменить сахар конечно, она, проконсультируйтесь с врачом. Он поможет выбрать оптимальный вариант и дозу его тела.
Вы не можете жить без сладкого кофе, но хотите похудеть, то лучше выбрать натуральные сахарозаменители — Стив, кленовый сироп, в крайнем случае — мед.
Категория: Здоровье