Самые интересные заброшенные места Новосибирска
Опубликованно 06.03.2018 18:07
В новосибирске постепенно развивающийся город, столица Сибири. И, несмотря на свой юный возраст, все же некоторые вещи остаются на том же месте. Например, заброшенные здания, людей и брошенных на произвол судьбы.
Многие историки и знатоки до сих пор, узнают здания, построенные еще в дореволюционный период. Как по волшебству, эти дома целы бульдозеры, но не имеют их маркировка на картах. Это настоящая историческая ценность города, который, в короткий промежуток времени, вы можете все потерять, если власти не возьмут под контроль данных структуры. Самый известный заброшенный штаб-квартира в Новосибирске
Большая часть новосибирских заброшенные объекты уже были снесены (как, например, известный в психологии с его тайнами, подземными ходами), либо успеху, не только от сталкеров, но и любителей страйкбола, а также вандалов. Каждый год, государство уникальное и интересное с исторической точки зрения, объектов ухудшается. Именно поэтому многие исследователи не раскрывать пароли и явки заброшенные места в Новосибирске. Однако, есть места, которые, как известно, все жители города, например, оставил незавершенной станции метро «Площадь Маркса».
Самый длинный по времени постройки из Новосибирска, которой исполнилось не менее 46 лет-это отель для Туриста, зияющую пустоту, и чьи окна выходят прямо на площади Карла Маркса – в центральной части левого берега. Этот долгострой будет стоять еще долгие годы, поскольку ремонт или снос объекта, который стоит в город, в большую копеечку.
В 1968 году, с началом стройки двадцатиэтажного престижа. Отказались, объект должен был содержать до 800 номеров. Вот уже многих лет, отель окружен забором, но проникнуть на территорию. Этот заброшенный объект в Новосибирске очень хорошо выделяется на фоне торгового центра "Фестиваль", построенный в рядом советский гигант из прошлого. Известны и печальные случаи, связанные с "Туриста", такие, как падение с высоты. В свое время, крыши отелей, используемый любителей base jumping (прыжки с веревкой). В настоящее время незавершенным продолжает спать вечным сном, созерцая его томный взгляд на город."Темный город
Угробил странное башня-это действительно водонапорная башня. Если вы путешествуете на поезде, проход через Октября, в районе города, вы можете увидеть небольшой заброшенный замок, и башня выглядит именно руины древнего дворца современности. Кирпич объект был построен в начале XX века, около 1910 года. Остаток Царской Империи с символической короной на крыше в виде дерева. Ввод кишки довольно долго.
Это место покинули в Новосибирске, вы можете найти через 500 метров от вокзала Новосибирск-Южный». Сам вокзал, кстати, является также предметом времени правления Николая II. В эти годы он был назван станции «нет его», и пути этой территории относились к железной дороге Алтая. Обратитесь на пересечении улиц Коммунистической партии и Декабристов район Новосибирск. Оставил место на картах не отмечен, как башня. Район погибших кораблей
Для жителей Новосибирской области Затон всегда имел плохую репутацию. Но именно здесь находится кладбище кораблей. Само место-это маленький остров, к которому ведут дороги. Плотно, ржавые баржи, собранные в кучу, так что вы можете добраться до свалки.
Иногда есть предупреждающие знаки "Проход запрещен", и если кто-то видел хранителя, то будьте готовы сразу же отправиться восвояси. Для входа на руке посещение старого река бергамо, лодки и провести оригинальную фотосессию, вы должны пойти вверх по улице, от Гавани, что в ленинском районе.Привет из Советского Союза
Одной из интересных частей, составляющих список заброшенных зданиях, предпочитает старые летним лагерям. "Восток-2" был основан при поддержке сибирских исследований института авиации. С. А. Чаплыгина. Лагерь находится в тридцати километрах от города.
Отель бастион пионер из детства в глубокую часть местной изгороди. Когда Союз распался в 1991 году, как и многие другие лагеря страны, "Восток" был арестован и брошен случайно. Все пиво, строительства, построены, на первом этаже, деревянный дом.
Теперь, главное здание стоит в плантации форме, часть его разобрали, и слева. Именно здесь проходили вечерние концерты, и была столовой. Спальные корпуса не менее плачевно. Три здания полностью сгнило в земле. Также на территории сохранились объекты хранения, ванную комнату и небольшие складские помещения. В лагере и его водонапорная башня, конечно, тоже заброшенный. Кстати, название лагеря, получил космический корабль "Восток-2", памятник, который находится в центре заброшенного объекта.
Интересно отметить, что рядом с местом отдыха примыкает нынешний лагерь. Таким образом, бывшие пионерские лагеря являются одними из самых интересных заброшенных мест в Новосибирске. Вы можете найти адрес в координаты: 55°0'41"N 83°20'13"E.
Категория: Туризм