Постимся правильно: почему важно есть грибы во время поста
Опубликованно 06.03.2018 13:42
Новости шоу бизнеса: Отказ от мяса во время великого Поста, включает в себя риск нехватки питательных веществ из мяса.
Многие люди называют грибы "лес" или "растительное мясо". Эти вкусные и питательные дары леса, ели вместо куска мяса, удалось не только утолить голод, но и поможет снизить вес тела.
Достаточное содержание белка ( около 4 граммов на 100 граммов продукта) делает грибы незаменимым постное меню. Они также присутствуют углеводы и немного жира, что увеличивает питательную ценность блюда, в котором есть грибы, Присутствующие в грибах и некоторых витаминов, особенно группы b, но встречаются также витамины A, D, c, PP. Кроме того, рибофлавин и витамины группы в в грибах на порядок больше, чем в некоторых овощах.
При планировании рациона, обратите внимание на то, что грибы являются немного "тяжелые" для желудка, для переваривания организму необходимо от 6 до 8 часов. Это означает, что людям с повышенной кислотностью нужно быть осторожными. Эксперты утверждают, что, чтобы максимизировать преимущества этого продукта, вы должны сократить их на мелкие кусочки. Вы также можете отдать предпочтение маринованной продукции. Однако, помните, купить только сертифицированные и проверенные продукты, в противном случае, вы рискуете заработать серьезное отравление.
Категория: Здоровье