Сыроедение для похудения - плюсы и минусы для здоровья
Опубликованно 18.02.2018 02:23
Новости шоу-бизнеса: с сырой пищей в организм могут попасть не только витамины.
Если вы отказаться от термически обработанной пищи, полагая, что лучший способ насытить организм витаминами и сбросить лишний вес это кушать все сырое, то, наверное, вы правы. Но врачи говорят, что данное утверждение верно лишь частично.
С точки зрения получения витаминов и минералов есть сырое полезнее, но тогда организм теряет некоторые питательные вещества, которые содержат эти продукты, что это типа еда в организме не имеется.
В процессе тепловой обработке продукты теряют до половины полезных веществ, витаминов и минералов, по данным журнала дамы. Но в то же время, термическая обработка способна сохранить вашу жизнь.
Опасность сыроедения заключается в том, что вместе с ней организм может заразиться. Вирусы, бактерии, черви и сырые продукты без каких-либо препятствий могут попасть в организм человека, где есть все условия для этой вредной микрофлоры развивается, постепенно нарушая работу всех органов.
Отказ от белка может привести к облысению, а использование сырой клетчатки нарушает пищеварение. Использование сырых овощей и фруктов зависит от степени измельчения. Плохо жевал кусочки пища проходит через пищеварительную систему, не переваривая и не усваивая из-за того, что пищеварительные соки не будут проникать между клетками съеденной пищи. Цель, которую преследуют люди переходят на сыроедение потеря веса не оправдать проблемы, которые могут возникнуть от длительного отказа от обработанной пищи.
Организм всегда будет требовать термически обработанное мясо, каши, супы. Отказ от этих продуктов поступает в организм в состояние стресса, в то время как еда должна приносить радость, а не быть пыткой для организма.
Если вы хотите похудеть и быть здоровым, вы должны питаться пять раз в день, но маленькими порциями. Сбалансированное питание – залог вашей безопасности!
Категория: Здоровье