Ученые рассказали об опасности употребления сырого молока
Опубликованно 16.02.2018 08:17
Новости шоу бизнеса: Потребление сырого молока увеличивает риск развития инфекций, устойчивых к антибиотикам.
Американские ученые заявили, что употребление сырого молока увеличивает риск развития инфекции, резистентной к антибиотикам.
В ходе исследования ученые изучали бактерии Campylobacter jejuni, которая влияет на желудочно-кишечный тракт и вызывает лихорадку, рвоту и диарею.
В 2016 году, в штате Колорадо с compilation госпитализировали 12 человек, по сравнению с 1993 г. число людей, инфицированных увеличилось в четыре раза.
По словам исследователей, изменение эпидемиологии живописи связано с высоким спросом на молоко людьми в государстве, несмотря на то, что власти Колорадо запретили продажу.
Ученые смогли определить, что употребление непастеризованного молока увеличивает риск заболевания compilation 150 раз. В частности, показано, что Campylobacter jejuni устойчивы к популярным антибиотикам: тетрациклин, не говори кислоты и ципрофлоксацин.
Категория: Здоровье