Ученые рассказали об опасности употребления сырого молока


Опубликованно 16.02.2018 08:17

Ученые рассказали об опасности употребления сырого молока

Новости шоу бизнеса: Потребление сырого молока увеличивает риск развития инфекций, устойчивых к антибиотикам.

Американские ученые заявили, что употребление сырого молока увеличивает риск развития инфекции, резистентной к антибиотикам.

В ходе исследования ученые изучали бактерии Campylobacter jejuni, которая влияет на желудочно-кишечный тракт и вызывает лихорадку, рвоту и диарею.

В 2016 году, в штате Колорадо с compilation госпитализировали 12 человек, по сравнению с 1993 г. число людей, инфицированных увеличилось в четыре раза.

По словам исследователей, изменение эпидемиологии живописи связано с высоким спросом на молоко людьми в государстве, несмотря на то, что власти Колорадо запретили продажу.

Ученые смогли определить, что употребление непастеризованного молока увеличивает риск заболевания compilation 150 раз. В частности, показано, что Campylobacter jejuni устойчивы к популярным антибиотикам: тетрациклин, не говори кислоты и ципрофлоксацин.



Категория: Здоровье