Врачи рассказали, как вылечиться, а не картошку


Опубликованно 31.01.2018 02:23

Врачи рассказали, как вылечиться, а не картошку

Новости шоу-бизнеса: картофель, вопреки всем "поток" о нем - очень питательный и полезный продукт, содержит много ценного для здоровья калия.

Но блюда, картофель, которые могут спровоцировать увеличение веса. Чтобы избежать этого, необходимо использовать правильные методы приготовления картофеля и сочетание с другими продуктами диетологи.

Диетолог Олег Медведев заявил: жарка картошки на сковороде, а во фритюре-это неподходящие методы приготовления, картофель вредным. По словам эксперта, обжарки, что содержащийся в картофеле крахмал превращается в простые углеводы, подобные тем, что во время выпечки и сладостей.

Таким образом, организм реагирует на жареную картошку так же, как и на конфеты и пирожные – в крови быстро в крови увеличивается уровень сахара, и поджелудочная железа выделяет разобрать много инсулина. При таких условиях инсулина, развивается резистентность приводит к возникновению сахарного диабета.

"Многие не знают, что большинство кондитерских изделий производится на основе картофеля - от этого Камаль быстро и патока", - сказал Медведев.

Врач рекомендовала запекать или варить картофель "в мундире". При такой термической обработке несравнимо лучше вещества в продукте сохраняются минеральные соли. Кстати, добавил эксперт, такие вещества содержатся в основном в кожуре.

Кроме того, картофель не с мясом, а с овощами, квашеной капустой или с другими овощами. Только поэтому его употребление не приводит к лишнему весу.



Категория: Здоровье