Врачи рассказали, как вылечиться, а не картошку
Опубликованно 31.01.2018 02:23
Новости шоу-бизнеса: картофель, вопреки всем "поток" о нем - очень питательный и полезный продукт, содержит много ценного для здоровья калия.
Но блюда, картофель, которые могут спровоцировать увеличение веса. Чтобы избежать этого, необходимо использовать правильные методы приготовления картофеля и сочетание с другими продуктами диетологи.
Диетолог Олег Медведев заявил: жарка картошки на сковороде, а во фритюре-это неподходящие методы приготовления, картофель вредным. По словам эксперта, обжарки, что содержащийся в картофеле крахмал превращается в простые углеводы, подобные тем, что во время выпечки и сладостей.
Таким образом, организм реагирует на жареную картошку так же, как и на конфеты и пирожные – в крови быстро в крови увеличивается уровень сахара, и поджелудочная железа выделяет разобрать много инсулина. При таких условиях инсулина, развивается резистентность приводит к возникновению сахарного диабета.
"Многие не знают, что большинство кондитерских изделий производится на основе картофеля - от этого Камаль быстро и патока", - сказал Медведев.
Врач рекомендовала запекать или варить картофель "в мундире". При такой термической обработке несравнимо лучше вещества в продукте сохраняются минеральные соли. Кстати, добавил эксперт, такие вещества содержатся в основном в кожуре.
Кроме того, картофель не с мясом, а с овощами, квашеной капустой или с другими овощами. Только поэтому его употребление не приводит к лишнему весу.
Категория: Здоровье