Ученые доказали, что "вредные" продукты, которые хорошо для сердца
Опубликованно 19.01.2018 04:29
Новости шоу бизнеса: паста не статус диетического и полезного продукта.
Врачи рекомендуют ограничить употребление лапши со сбалансированной диетой, потому что это углеводный продукт довольно калорийный.
Однако ученые из Пизы провели исследование и выяснили, что отдельный вид пасты оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Согласно исследованию, макароны из смеси непросеянной ячменной муки и муки из твердых сортов пшеницы развитие сердечно-сосудистых заболеваний и предотвратить сердечные приступы. И все только из-за содержания бета-глюканы, которые богаты ячмень.
Бета-глюкан представляет собой соединение, которое помогает формировать новые кровеносные сосуды тела. Эти сосудистые новообразования используются организмом как "природные обходные пути" в случае сердечного приступа.
Положительное воздействие ячменного паста на работу сердца был протестирован на мышах. Те животные, которые потребляли ячмень пасты до искусственно вызванных сердечной недостаточности, имеют меньше повреждений сердца и имели более высокие коэффициенты выживаемости. Мышей, которых кормили обычной пастой, к сожалению, понесли больше потерь.
Тесты показали, что длительное потребление ячменя паст безопасно увеличивает коронарный залога и уменьшает летальность. Ранее рост коллатеральных артерий лицевого нерва исключительно хирург был немецкий, с использованием стволовых клеток или методов генной терапии.
Категория: Здоровье