Простые способы, чтобы помочь желудка без лекарств
Опубликованно 05.01.2018 05:49
Новости шоу бизнеса: Лучшие рецепты, как помочь желудку переваривать пищу.
Интересно, на пищеварение, большинство из нас начинает, когда она сломалась. В самом деле, когда начинают беспокоить дискомфорт и боль в животе, чрезмерное чувство и лишних килограммов.
Чтобы не причинять все до крайности, нужно время, чтобы "разбудить" свое пищеварение, баланс и, при необходимости, ускорить процесс переваривания пищи. Как это сделать? Специалисты собрали для вас самые эффективные рецепты.
Начните день с кефиром
Утром, когда мы просыпаемся, организм еще не готов к активной работе, в том числе, переваривание пищи. Начало пищеварительной системы, поможет стакан кефира. Кислоты в этом продукте разводят огонь, и белка, способствует работе ферментативной системы. На ночь даже кефир пить – активированные процессы обмена не способствовать сильный и здоровый сон.
Съешьте немного горчицы
Ускорить переваривание тяжелых для желудка продуктов (мясо свинины, баранины, др.) могут помочь специи, в частности, горчичники. Эта приправа увеличивает секрецию желудочного сока во время еды, таким образом, способствует нормализации пищеварительных функций. Ушел в ступке 5 штук горчица в зернах и добавьте порошок 1 столовую ложку меда. Съешьте эту смесь в течение 15 мин до еды и может горячая вода.
Стакан теплой воды перед едой горячая и между блюдами
Подготовить желудок к приему пищи – пить в течение 20-30 минут стакан теплой воды (примерно 36-37 градусов). Эта вода для мытья остатки желудочного сока, который находился в животе долго, и уйдет в кишечник. Освобожден из-желудок выделит свежий желудочный сок, который их пищеварение более эффективным. Вода должна быть всегда близка к температуре тела, так как холодные напитки гасят пищеварительный "огонь" и затруднить переваривание пищи.
И во время еды, позвольте себе 2-3 глотками горячей воды. Она обеспечит хорошее увлажнение без "потока" пищеварительной системы, когда она начинает пищеварение.
После еды воду пить не может – она снижает концентрацию желудочного сока, как раз в процессе переработки пищи, что тяжелый вес в животе и ее "остановки".
Имбирь и лимона и соли перед едой
Разжечь огонь пищеварения поможет имбирь и лимон и соль. Приступая к сытной пищи, съесть кусок свежего имбиря подсоленной водой с ломтиком лимона. Этот коктейль активизирует слюнные железы, вырабатывая необходимые ферменты, таким образом, питательных веществ в пище, легко усваиваются.
В себе, лимонная кислота, уже взаимодействует с другими ферментами и кислотами, и стимулирует секрецию желудочного сока, улучшению пищеварения.
Грейпфрута, прежде чем жирный
Перед едой, запустите пищеварительную систему, грейпфрута. Он содержит эфирные масла и органические кислоты стимулируют обмен веществ, ускорить процесс переваривания, усвоения пищи и выработке пищеварительных соков.
Особенно грейпфрут эффективно, перед употреблением жирной пищи. Тот факт, что жиры дольше остаются в желудке, замедляет секрецию желудочного сока, по 2-3 часа, и только под влиянием продуктов, в то время, когда кислоты scottsdale восстанавливается. Лимон, съеденный в качестве аперитива, его кислоты "запускает" желудок и не позволит тяжелой пищи задержаться.
После еды 5 минут отдыха
Обед, не спешите вставать. Дать тело на 5-10 минут, чтобы все настроить пищеварение. Активная же деятельность сразу после еды, приостановить и была процесса пищеварения, поскольку силы организма будут направлены уже на движении, а не на преобразование "топлива".
Категория: Здоровье