Врачи предположили, как выбрать бананы и цитрусовые


Опубликованно 27.12.2017 02:41

Врачи предположили, как выбрать бананы и цитрусовые

Новости шоу-бизнеса: спелый банан, желательно съесть за пару дней.

Бананы и цитрусовые украинцы потребляют круглый год, но особенно их популярность увеличивается к концу осени, когда наступает сезон простуды и гриппа, и оставил сезонные местные овощи и фрукты.

"Бананы-это очень полезный и ценный фрукт, который идеально подходит для школьных перекусов ребенка или сделать паузу в работе, чтобы купить незрелый. Они быстро доставайте сами к себе, и бананы не собирают желтыми, если они созревают на кусте, они на вкус крахмалистые и не сладкие. Петь, потому что они уже по дороге в супермаркеты и количество ценных веществ, содержащихся в них, не затронуты. Спелые бананы желательно съесть за пару дней, так как хранить их в холодильнике не надо – они быстро темнеют. Отмечу также, что в состав банана входят такие полезные вещества как бета-каротин, пектин и множество витаминов, А также кальций, магний, калий, железо, фосфор, фтор и волокна. Благодаря этому, регулярное употребление этих фруктов оказывает благотворное влияние на сердце, снижает уровень "плохого" холестерина, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, а также поднимает настроение", - говорит врач-диетолог Людмила Бабич.

При выборе бананов стоит обратить внимание на позвоночник не было темно, и кожица была однородного цвета, без вмятин и сайты темновато.

Цитрусовые фрукты не менее важны в питании – они повышают иммунитет, помогают организму противостоять болезни органов дыхания, снабжения организма витаминами.

"Цитрусовые фрукты хранятся достаточно долго, главное, чтобы они не повредили кожуру, а плод был не уплощенная и не замерзла по дороге. Кожура от спелых фруктов, должен быть ярко-оранжевым или желтым (лимонным). Определить свежесть можно, слегка сдавливая кожуру мандарина или апельсина – спелых фруктов беспокоиться. нажмите капельки сока. Выбрать лимоны также нужен внешний вид.

Кожа должна быть без пятен и выглядят слегка блестящая (матовая кожа – признак незрелости плода). Качество лимона должны быть твердыми на ощупь", - говорит эксперт.



Категория: Здоровье