Остров Рейнеке: история, достопримечательности


Опубликованно 09.12.2017 06:20

Остров Рейнеке: история, достопримечательности

В заливе Петра великого, и многих островов. Были в луна, есть красивые, но рынок пейзажей. Один из этих островов, Приморского края Рейнеке. Здесь проживает всего около двадцати человек. Туристы-романтики посещают эти места очень активно. О таинственный остров Рейнеке и будет рассматриваться в сегодняшней статье.

Географическое положение

На острове Рейнеке во Владивостоке находится на расстоянии 25 км друг от друга. Его площадь составляет всего 4,6 квадратных километров с Востока на Запад, протяженность острова составляет 3,5 км, с юга на север - 3 км, Рельеф здесь в основном даже не. Самый высокий пик расположен в 140 метрах над уровнем моря. Здесь много краев от скал, моря и земли, участков с разрывами. Живописные скалистые берега, небольшие бухты, разнообразие местной флоры и фауны растительности-это то, что привлекает туристов на остров Рейнеке. На фото, расположены в статье, вы можете оценить красоту местных пейзажей. Кроме того, здесь есть небольшая база отдыха, что показано ниже.

Первые исследования

Обнаружен остров французскими и английскими моряками в начале пятидесятых годов XIX века. И 20 лет спустя на остров обследовала ванная комната, экспедиция во главе с капитаном Пьют. Но нельзя сказать, что в начале XIX века, остров Рейнеке был совершенно необитаем. Кажется, верят, что здесь в древности жили маньчжуры, и позже грибы - маникюр пиратов. И назывался остров то по-другому. То есть Черт-ТУН.

Особое внимание российских властей на острове Рейнеке привлек в конце XIX века. Затем получила нынешнее название. То, что известно о человеке, в честь которого назван остров?Михаил Рейнеке

Остров, на который ссылается в сегодняшней статье, русский язык. Однако, названная в честь человека с немецкой фамилией. Это не удивительно, потому что до революции в нашей стране власть личностей немецкого и французского происхождения гораздо больше, чем русский.

Михаил Рейнеке происходил из старинного саксонского рода. Родился в ДНК и в провинции, то есть, в странах Балтии. Образование в Санкт-Петербурге. В 1814 году Михаил Рейнеке поступил в кадетский корпус, спустя год, стала грести в.

Многие годы посвятил обслуживание и изучения морского. За гидрографические исследования, проведенные в начале тридцатых годов, Рейнеке дал высокую галлонов, а в 1832 году он был произведен в чин капитан-лейтенанта. Михаил Рейнеке изучал воды Балтийского моря, в течение шести лет, но об исследованиях залива Петра великого, и его биографы не говорят ничего.

Ученый и морской офицер, ушел из жизни в 1851 году, в городе Франкфурт-на-Майне, в должности директора График отдела. Остров был назван в его честь в 1862 году.

Компании, Как

В конце XIX века, остров получил в аренду Владивосток-трейдер французского происхождения. Август Младший организовал молочную ферму, питомник пятнистых оленей, добыча натурального гранита. Дела предпринимателя шли хорошо. Со временем, фермы и питомник унаследовал сын торговца. Однако, после революции, все это было национализировано. Тем не менее, Младший-младший продолжал трудиться на острове, и даже написал небольшой труд, основанный на собственном опыте, наблюдая за оленями. Книга называется "Грани сельского хозяйства".

Любить Часто и до конца своих дней, конечно, не пришлось. В 1937 году был арестован и расстрелян как враг народа. На острове началось строительство полигона. Большую часть оленей, военные уничтожили.

Поселок Рейнеке

На острове в тридцатые годы был построен розовый, в котором работали около трех тысяч человек. Вот народ, школы, сад, больница и клуб. На острове активно вел промысел сельди, камбалы, крабы, гребешки. Здесь также получаемого из водорослей, которые служили для приготовления агар-агар.

После окончания Великой Отечественной войны на острове жили в основном пленных японцев. Следует отметить, что двигались по территории Рейнеке совершенно бесплатно. Японцы работали в угнана с, в карьерах, Рейчел, собирали грибы, вели полноценный образ жизни. Покинуть остров было невозможно.

Завод был закрыт в семидесятые годы. Варварская добыча рыбы привело к тому, что запасы его сократились значительно. Местные жители оказались без работы, были вынуждены перебраться на материк.

В здании угнана с остались только руины. Войны многоугольника, основанная в начале пятидесятых годов, уничтожена база, которую туристы называют "домик Мумий-Тролль". Вероятно, в честь основателя известной группы Илья Лагутенко, часто бывавшего здесь.

Флора острова

Нетронутая природа, дикие. Остров привлекает много туристов, особенно в летнее время. Здесь мы находим Луга цветы, рододендрон, шиповник. Растительность степная и отлично сочетается с красным цветом скал и останков затонувшего корабля, после освобождения волн на берегу. Корабль назывался "Пересвета" и в течение многих лет был мишенью для военных бомбардировок.

К достопримечательностям острова Рейнеке носят ущелье Дом дьявола, Каменные колонны, грот со странным названием "кордебалет". Здесь вы можете найти очень много редких растений. Например, липа и любовь, монгольский, дуб, граб картона. Своеобразный внешний вид густые заросли тимьяна. Не так давно, ученые выразили желание создать на острове культурно-туристический центр, целью которого является защита и восстановление уникальной природы острова.База отдыха "Остров Рейнеке"

Для туристов созданы прекрасные условия. База отдыха может принять до 50 человек. Каждый из деревянных домиков вмещает до 4 человек. До пляжа всего двести метров. На территории базы есть мангалы, беседки. На острове, туристы загорают на песчаном пляже, RBAC, совершают прогулки на катере.



Категория: Туризм