Его сумка крепости в экс-ан-прованс: фото, история, как добраться?
Опубликованно 09.12.2017 03:53
Одной из достопримечательностей города Орла является его сумка крепости, находится всего в 10 километрах от города на юго-запад. Critical комплекс находится в очень плохом состоянии, но все-таки есть на что посмотреть. Это стены длиной около 2 километров, руины зданий и пирамиды, и перед церковью.
Крепостной комплекс-это первый памятник русского villa оформлен в стиле телефонов на псевдоним, что отличает второй половине XVIII века.
Они были в состоянии выжить только 4 башни, и не полностью, два принимая во внимание эти признаки, подвалы, пирамидки. Остался на первом этаже театра.Владелец и строитель
Грязный крепость (Орел) построил граф Каменский Михаил Федорович (1738-1808). Строительство закончится во второй половине XVIII века, когда генерал-фельдмаршал вернулся с войны. Граф был героем двух войн с турками и имел заслуженную славу. По мнению некоторых, даже "Суворов", считается его главный соперник в военной области.
Каменский был образованным человеком, имел знания не только в военной области, но также изучал науки, и в литературе, даже писал стихи.
В 1808 году он издал первый в экс-ан-прованс-забронировать номер, это была история его семьи. Ранее, в 1778 году, в издательстве сделали поэму под названием «душа моя». Посвящена она была для своих сотрудников.
После строительства крепости
Граф хотел создать поместье семьи по типу турецкой крепости. Стены комплекса были забор (высота 4 метра) и башни были предназначены для хозяйственных нужд. Для стен был разбит регулярный парк и две усадьбы, от которого сегодня остался только фундамент. Кроме того, он был возведен театр, где происходили театральные спектакли и пьесы, был оркестр и хор.
До начала работы в усадьбе возведен 2 пирамиды, которые были расположены симметрично и служат для хранения продуктов, как ледники.
На территории, унаследованной от отца, его сумка крепости, уже тогда был возведен Михайло-Архангельский церкви. Она стояла на самой высокой точке, откуда можно видеть реку извилистой Местности. Он построил храм отца Михаила еще в 1755 году. Сегодня она потеряла колокольню и трапеции из двух этажей. Церковь относится к архитектурному стилю барокко.
На время строительства за стенами усадьбы был большой площади, примерно 400Х450 метров.
На строительстве работали сотни крепостных.
«Судьба» крепость после смерти графа
После смерти владельца его сумка крепости – граф Каменский, и имение перешло к его сыну Сергею. Тем не менее, не удалось спасти крепость, обанкротилась и продала его. Последующие владельцы не хотят вкладывать средства в комплексе деньги, просто не знали что с ним делать. Постепенно имение приходило в упадок. В XIX веке дом графа сожгли, и до сегодняшнего дня в этом месте только фундамент и входов в подвал.
Не радужно развивалась история его сумка крепости и в советское время. Под защиту государства были приняты все конфигурации только в конце 40-х годов прошлого века. Но никаких реставрационных работ не проводилось.
В начале 50-х годов краевед Чаплин м. В. достиг открытии выставки в одной из башен. На нем можно было познакомиться с историей усадьбы. Краевед также получил положительные отзывы о своей работе от коллег из Москвы, Орла и Ленинградской области. Но в ближайшем будущем, башня была дана на склад.
После примерно 25 лет, и областной департамент культуры начал работы по реставрации. Но, как всегда, не хватает денег. Строительных материалов, чтобы сделать вывод, были украдены, пока в деревянные доски, и все это и более.
Потомки графа в середине 90-х похоронили прах Михаила и Николая, двух величайших полководцев своего времени. В честь этого на стене храма были установлены надгробные плиты, которые со временем исчезли.
Храм
Считается, что храм был возведен в 1755 вижу собаку и ее сестра Мария-Берлин. Упоминание о том, что в деревне Я существовала Архангела церковь, есть еще в трудах от 1721-м году. Существует также версия, что храм был построен в XVII веке.
Приход был здесь, самый большой в Регионе, провинции и было более 257 метров.
Многочисленные реставрационные работы практически стерт первоначальный вид объекта, архитектурный стиль которой был в стиле барокко. В церкви два престола:святого Архангела Михаила, который был освящен в 1755 году;святой Пророк Иоанн Креститель, освящение которого произошло в том же году.
В 1789 году здание серьезно пострадало от пожара. Обзор храма была выполнена несколько раз, в 1823 году, 1875, 1888 и 1892.
На колокольне было 6 колоколов. Один из них был реализован в ванной комнате пистолет. Здание был огорожен железным решетчатым забором.
В стенах храма были похоронены фельдмаршал и его сын. Над могилами были установлены скромные белые надгробия, даже без каких-либо надписей.
В 1900 году при церкви открылась церковно-приходская школа.
Советский период
Церковь его сумка крепость была закрыта в 1930 году. И вот тогда и началось полное разрушение зданий. Захоронения открыт и разграблен. Колокольня и трапезная были разобраны на стройматериалы местные.
Вернулись веранде храма только в 1995 году. Началась реконструкция, которая продолжается по сей день.Святые воды
Рядом с храмом и самой крепости находится святой источник. Отель расположен на берегу реки Цон. Здесь есть 10 ключей, которые освящены и огорожены.
Пирамида
Однако они интересны не только для святых мест, и его сумка крепости в экс-ан-прованс. Фото туристов подтверждают все посетители, заинтересованные в вопросе, потому что здесь были построены пирамиды.
На самом деле все очень просто. Граф действительно построил крепость подобие турецкой. И в пирамидах турки поселились на пороховой бочке, но Каменских немного изменил свою судьбу – были холодильники для продуктов питания (до наших дней «дожили» только один, и то в плохом состоянии). Прежде чем положить продукты, летом или весной, устилали пол льда, которые вырубали в зимний период на реке Цон.
Существует и другая версия, что пирамиды есть секрет масонского судьбу. Некоторые современники графа считали масоном, потому что он был образованный человек, он получил хорошее образование и загадочно умер.
Некоторые посетители отмечают, некоторые аномалии в его сумка крепости, фото дома около пирамиды, не получены, видеокамера выключается. Он заметил, что около пирамиды трава всегда сухой.
Месторасположение
Есть два основных способа, как попасть в Грязный крепость. Первым способом могут воспользоваться как водители, так и туристов. Необходимо сесть на автобус № 7 (или другие микроавтобусы, вы в этом направлении) до остановки «поссовет». Сразу с остановки видно скалы Медведя, на которой стоит крепость.
Второй вариант идеально подходит для туристов и то, что она. Трамвай № 1 или № 3, необходимо доехать до конечной остановки «Химмаш». Путь к станции «-», чтобы частично асфальтированной дороге. Потом будет грунтовая трасса на левом берегу реки Цон в поселке Сабурово и крепость. Этот путь более долгий, чем первый.
Если вы переместите автомобиль, вы можете достичь деревня Знаменка (Хром шоссе). Спуститься почти до конца населенного пункта, и около указателя «Учебный центр МВД», повернуть направо. Далее около 6 км, следуя указателям, до селе Казалось. Координаты: широта: N 52° 54.554', долгота: E 35° 54.048'.
Я хочу верить, что в ближайшем будущем, музей под открытым небом, будет отреставрирован и станет настоящим руководство военной истории России, привлекая множество туристов и паломников.
Категория: Туризм