Врачи объяснили, кому и почему нельзя есть груши


Опубликованно 10.11.2017 00:54

Врачи объяснили, кому и почему нельзя есть груши

Новости шоу: Оказывается, что этот сладкий фрукт является полезным для всех.

Опера-это настолько популярный фрукт, как яблоко. Она, правда, совсем другая форма, вкус и аромат, но груши же низкокалорийными и полезными.

Среди особенностей груши можно отметить:

- улучшает работу кишечника, помощью пектинов в своем составе;

- снижает уровень холестерина;

- вытаскивает крови калия и заботится о сердце;

- имеет мягкий мочегонный эффект;

- содержит в себе фолиевая кислота участвует в синтезе красных кровяных клеток;

- борется с бактериями с помощью антисептических свойств, благодаря арбутина.

Кому нельзя есть груши и почему?

В мякоти груши микроскопических пород, клетки, которые при попадании в желудок могут раздразнить слизистую и вызвать боль эффект, а также послабление стула. На самом деле, таким образом, гастроэнтерологов, не рекомендуется для пациентов с гастрит, колит и язва желудка поддерживать груши, особенно в период обострения болезни.

По той же причине, врачи не советуют есть груши тем, кто страдает от синдрома раздраженного кишечника.

Диабетикам запрещается употребление груш, свежий и сухой, поскольку содержат большое количество фруктозы. Если есть груши, то после консультации с врачом и выбрать кисло-сладкий сорт, фруктоза меньше.

Перед тем, как скачать в сладкие и спелые груши, убедитесь, что вы можете съесть, иначе через пару часов вы почувствуете боли в животе и другие неприятные симптомы несварения.



Категория: Здоровье