Врачи объяснили, кому и почему нельзя есть груши
Опубликованно 10.11.2017 00:54
Новости шоу: Оказывается, что этот сладкий фрукт является полезным для всех.
Опера-это настолько популярный фрукт, как яблоко. Она, правда, совсем другая форма, вкус и аромат, но груши же низкокалорийными и полезными.
Среди особенностей груши можно отметить:
- улучшает работу кишечника, помощью пектинов в своем составе;
- снижает уровень холестерина;
- вытаскивает крови калия и заботится о сердце;
- имеет мягкий мочегонный эффект;
- содержит в себе фолиевая кислота участвует в синтезе красных кровяных клеток;
- борется с бактериями с помощью антисептических свойств, благодаря арбутина.
Кому нельзя есть груши и почему?
В мякоти груши микроскопических пород, клетки, которые при попадании в желудок могут раздразнить слизистую и вызвать боль эффект, а также послабление стула. На самом деле, таким образом, гастроэнтерологов, не рекомендуется для пациентов с гастрит, колит и язва желудка поддерживать груши, особенно в период обострения болезни.
По той же причине, врачи не советуют есть груши тем, кто страдает от синдрома раздраженного кишечника.
Диабетикам запрещается употребление груш, свежий и сухой, поскольку содержат большое количество фруктозы. Если есть груши, то после консультации с врачом и выбрать кисло-сладкий сорт, фруктоза меньше.
Перед тем, как скачать в сладкие и спелые груши, убедитесь, что вы можете съесть, иначе через пару часов вы почувствуете боли в животе и другие неприятные симптомы несварения.
Категория: Здоровье