Чтобы развеять мифы о потере веса
Опубликованно 03.11.2017 03:50
Новости шоу-бизнеса: похудеть и правильно питаться стала массово распространено.
Желание похудеть и правильно питаться стала массово распространенный, однако, находится в плену стереотипов и мифов, даже среди самых продвинутых и знающих зрителей.
Таким образом, недавние наблюдения показали, что 40 лет назад руководящие диетические принципы О пользе и вреде жиров это миф. На самом деле, выше потребление жиров (около 35% энергии) увеличивает и уменьшает риск смерти.
И речь идет о всех видов жиров. Общее количество жира и определенные типы жиров не связан с риском сердечных приступов или смерти от сердечно-сосудистых заболеваний. И насыщенных жиров, наоборот, снижает риск инсульта. В то же время так называемого "плохого" холестерина (борются врачи и диета) не надежны в предсказании последствий насыщенных жиров для будущих сердечно-сосудистых событий. Эти продукты могут избавить вас от бессонницы
Гораздо более реальную опасность для здоровья углеводы, повышенное потребление которых происходит в процессе замены жиров в рационе. Потребление углеводов должно быть уменьшено. И оптимального здоровья является диета с минимальным потреблением углеводов, но богатый жирами и фруктами.
Самый низкий риск смерти у тех, кто потребляет три-четыре порции (или эквивалент 375-500 г) фруктов, овощей и бобовых в день. Потребление фруктов дает больше преимуществ, чем овощи. И овощи должны быть сырые, а не вареные. Однако, даже однократное потребление бобовых (фасоль, чечевица, горох — отличная альтернатива мяса, макарон и белого хлеба) снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Категория: Здоровье