Врачи называют удивительные свойства брокколи


Опубликованно 31.10.2017 00:18

Врачи называют удивительные свойства брокколи

Новости шоу-бизнеса: регулярное употребление этого овоща снижает риск сердечных заболеваний.

Суточная доза брокколи, капуста и цветная капуста могут предотвратить различные заболевания, начиная от артрита и заканчивая болезнями сердца. Ученые из Университета Пенсильвании объяснили, насколько полезен этот вид питания.

Регулярное потребление брокколи, цветная капуста и капуста-это мощная профилактика различных заболеваний - от артрита до сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследования показали, что профилактический эффект объясняется положительное влияние этих продуктов на здоровье желудочно-кишечного тракта. Когда лабораторных мышей держали на диете с этими овощами, они намного лучше справляется с различными расстройствами пищеварения. Ученые объясняют это тем, что крестоцветные овощи содержат вещества, которые улучшают работу кишечника и его защитные функции. Врачи называют верные признаки стресса и посоветовал, как с этим бороться

Таким образом, можно сократить риск возникновения утечек из кишечника, благодаря которым организм сталкивается с токсинами и патогенами. Именно эти утечки кишечника провоцируют различные воспалительные процессы, ведущие к таким заболеваниям, как артрит или сердечно-сосудистых заболеваний.

Исследователи считают, что в составе крестоцветных овощей компонент, который расщепляется с другими веществами в желудке. Впоследствии, эти вещества соединены вместе и активировать арил-hydrocarbonous рецепторов кишечника, что важно для поддержания здоровья и барьерные функции организма.

Мощный барьер пищеварительной системы, защищает организм от токсинов и патогенных микроорганизмов, а также позволяет лучше усваивать питательные вещества.

Перевод результатов исследований на здоровье человека, авторы предположили, что для достижения такого же эффекта, люди должны потреблять в три с половиной чашки брокколи в день. И хотя кажется, что значительное число, в реальности это достижимо, особенно когда распределяются среди крестоцветных овощах между завтраком, обедом или ужином.



Категория: Здоровье