Как правильно заморозить банан для приготовления коктейлей и выпечки
Опубликованно 18.09.2017 02:20
Новости шоу бизнеса:Замороженный банан очень полезен для приготовления смузи или добавлять в выпечку – тогда он сохраняет свою форму и вкус.
Для замораживания лучше перезрелые плоды: они слаще и ароматнее. Как правило, предлагаем бананы в кожуре или заморозить дольками, но и то, и другое не очень удобно.
Как удалить кожуру с замороженных бананов, придется потрудиться или тратить много времени на разморозку. И куски смерзаются и отделить друг от друга почти невозможно.
Простой и удобный способ заморозить банан:
1. Очистите от кожуры банан. Начните с концом другой ноги, так банан остается чище, не будет никаких "нитей".
2. Завернуть каждый банан в пищевую пленку, фольгу или бумагу для выпечки.
3. Сложите бананы, завернутые в пакет и убрать в морозилку.
4. Если вы думаете, чтобы приготовить, возьмите столько бананов, сколько вам нужно.
Категория: Здоровье