Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек


Опубликованно 03.08.2017 10:36

Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек

ТУРИН, 3 авг — РИА новости. Количество сша барак обама в Кабанском районе Бурятии на фестивале Baikal Dance Camp возросло до 77 человек, из них 66 детей, сообщает республиканское министерство Здравоохранения.

Ранее сообщалось, что на поле в воскресенье от отравления 26 детей и двое взрослых. После этого прокуратура Бурятии начала проверку. Ведомство совместно с полицией проверяет, соблюдались ли в области санитарно-эпидемиологического благополучия нормой.

"По состоянию на 8.00 3 августа 2017 года с симптомами отравления от госпитализации направлено 77 человек, из которых 66 детей и 11 взрослых... Отказались от госпитализации четырех детей и одного взрослого. Состояние пациентов стабильное, угрозы для жизни", - говорится в сообщении.

По данным прокуратуры республики, фестиваль проводится с 28 июля по 5 августа примут участие около 300 детей в возрасте от 12 до 17 лет.



Категория: Происшествия

Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут