Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Иркутской области четыре человека пострадали при жесткой посадке самолета


Опубликованно 17.07.2017 04:51

В Иркутской области четыре человека пострадали при жесткой посадке самолета

МОСКВА, 17 июл — РИА Новости. Следователи в Иркутской области проводят доследственную проверку после аварийной посадки легкомоторного самолета Cessna-172R в поселке Хужир Ольхонского района, сообщается на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК.

В воскресенье около 16.30 по московскому времени Cessna-172R, принадлежит частному лицу, совершил жесткую посадку на острове Ольхон на поверхности озера Байкал.

"По предварительным данным, на борту самолета находился пилот и три пассажира. Все они получили травмы", — говорится в сообщении.

Двое из них были доставлены в местную поселковую больницу. Самолет частично затонул недалеко от берега.

Ранее источник в экстренных и служб региона сообщил РИА Новости, что пострадали двое, они были доставлены в Хужирскую Центральной региональной больницы, два человека скрылись в неизвестном месте, разыскивает полиция.



Категория: Происшествия

В Иркутской области четыре человека пострадали при жесткой посадке самолета


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут