Блюда с кабачками: топ-3 необычных рецепта


Опубликованно 04.07.2017 04:02

Блюда с кабачками: топ-3 необычных рецепта

"Вести" предлагают три способа приготовить вкусные и необычные блюда с кабачкамиКабачковые маффины

  Творог — 300 г Сливочное масло — 100 г Цуккини — 1 шт. Яйца 3 шт Порошок для выпечки — 1/2 на Мука — 1 стакан Укроп — 1 пучок На водяной бане растопить сливочное масло. В большой миске смешайте творог, яйца и размягченное сливочное масло. Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Цуккини натрите на морковной терке и положите в миску с творожной смесью. Перемешайте. В кабачково-творожную смесь всейте муку и замесите тесто. Форму для маффинов смажьте маслом и положите тесто, чтобы оно занимало 2/3 формы. Выпекать в духовке, разогретой До 180°c, от 20 до 30 минут. Когда маффины будут золотистого цвета, вытащите их из духовки, дать остыть, а затем извлеките из формы и посыпать мелко нарезанным укропом.

8 фильмов с хорошим вкусом, которые стоит посмотреть, рестораторам и гурманам Кабачки по корейский

Фото: sebadi.com Тыква — 500 г Чеснок-5-6 зубов Соль — 1 ст. Вода 0,5 л Перец Чили — 1 шт. Паприка (сухой молотый) — 1 ст. Уксус — 4 столовые ложки Подсолнечное масло — 4 столовые ложки Лавровый лист — 2 шт Гвоздика — 4 шт Перец черный горошек — 5 штук Закипятите воду, добавьте соль, лавровый лист, гвоздику, семена перца и выключите. Дайте рассолу настояться в течение 1 часа. Кабачки очистите и натрите на терке для моркови по корейский. Из рассола удалить специи, закипятите, снимите с огня и залить кабачки. Дайте постоять 10 минут. Отцедите, добавьте уксус и чеснок, пропущенный через пресс. В сковороде раскалите масло, добавьте в него измельченный перец Чили и паприка, и им наполните цуккини. Хорошо перемешать и оставить постоять 30 минут. В простерилизованную банку положите кабачки и Закатайте.

Как приготовить холодный кофе: ТОП-3 рецепта на лето Лимонад из кабачков

Фото: chefmarket.ru Вода 2 л Гвоздика — 10 шт. Цуккини — 2 шт Сахар — 5 ст. л. Фруктовый уксус — 1 ст. Жан — 1 ст. Цуккини очищены от кожи и семян. Нарежьте кубиками 1 х 1 см или тонкими и опустите в кипящую воду. Когда вода с кабачками закипит, добавьте сахар и варить до тех пор, пока напиток не приобретет желтоватый оттенок — 10-15 минут. Добавьте в лимонад гвоздику, проварите 2-3 минуты и снимите с огня. Влить уксус и Джин. Простерилизуйте банку и крышку из металла. Налейте лимонад в подготовленную емкость, чтобы в банке не осталось воздуха, и Закатайте крышки. Переверните банку вверх дном, укутайте и дайте постоять до полного остывания.



Категория: Развлечения