Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На Пасху боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ, 2 бойцов ранены, - штаб


Опубликованно 18.04.2017 01:21

На Пасху боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ, 2 бойцов ранены, - штаб

Позиции сил АТО в районе Авдеевки боевики из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов

За последние сутки боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ, двое украинских военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В направлении, огонь минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник служил в морской пехоте вблизи Павлополь. На позиции в районе Гнутово враг бил из минометов калибра 120 мм, автоматических гранатометов и ориентиры рядом с Водой использовали 82-мм минометы и противотанковые гранатометы. Для защитников Европы и Лебединского вел огонь из стрелкового оружия.

Обе стороны позиции сил АТО в районе Авдеевки, противник обстреливал номер различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Ориентиры на жителей донбасса враг вел огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Защитники Шахты "Закон" враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, и для защитников Мироновский - с автоматических гранатометов.

Кстати, о направлении, на должности не Катериновки противник применил минометы калибра 120-мм автоматические гранатометы. Опорные пункты в районе Июля враг обстреливал из стрелкового оружия.



Категория: Политика

На Пасху боевики 22 раза обстреляли позиции ВСУ, 2 бойцов ранены, - штаб


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.