Плохо проваренное мясо курицы вредит здоровью
Опубликованно 15.12.2016 04:53
Ученые выяснили недоваренный в курах опасные бактерии.
Группа исследователей, информированное под эгидой университета штата Мичиган, что эксперименты выявляют бактерии к развитию синдрома .
Как один из авторов исследования сказал, что речь идет о Campylobacter jejuni, большинство штаммов обладает высокой устойчивостью к антибиотикам, что снижает эффективность лечения больных. Если куриное мясо плохо проварено бактерия может оставаться активным. После приема такой пищи человек рискует заразиться вирусом, как синдром Гийена-Барре, проявляющийся в виде острого нервно-мышечного паралича. При этом финальная Стадия заболевания на сегодняшний день остается неизведанным.
Процесс лечения может объяснить довольно неприятных побочных эффектов, ученые, подчеркивает, что у больных часто наблюдается диарея и рвота. Обычно, они считают, что это просто небольшое отравление и не отказываться от обращения к врачу. В результате вмешательства врачей осуществляется на гораздо более поздних стадиях, когда состояние больного значительно ухудшается. В итоге общая слабость и покалывание возникает в конечностях, в результате развития паралича. В особо запущенных случаях соединение с системами механической вентиляции.
Категория: Здоровье