Охота за трюфелями в Италии (Фото)
Опубликованно 10.11.2016 02:58
Город Альба (Alba) расположен в самом сердце Ланга (Langhe) - холмистой Южной части Северо-Западного региона Пьемонт (Piedmont) в Италии. Альба славится на всю страну и за ее белые трюфели - благородные сорта ценной породы грибов, которые растут под землей. Трюфели прячутся на глубине от 5 до 20 см возле корней деревьев. Выделяют специфический запах, который длится в течение ограниченного периода времени и может быть обнаружен только с помощью хорошо подготовленных собак и опытных "охотников"-грибников. Извлечение белого трюфеля, которые не выращивают в теплицах, и растут только в естественных условиях в лесу, в последний момент упал. Причиной изменения климата в Италии: повторяющиеся засухи чередуются с проливными дождями. Сезон сбора этих грибов в Италии приходится на ноябрь. Белый трюфель недолговечен, он растет на корнях деревьев и начинает увядать сразу, как только вынимают из земли. Даже в самых идеальных условиях он может сохранять свои вкусовые качества лишь 10 дней.
Охотник за трюфелями 66-летний Эцио Коста рассматривает найденные грибы в двери ресторана в Монкиеро, в окрестностях Альбы, на Северо-западе Италии.
Трюфель.
Эцио Коста на трюфели с собакой джоли в лесу в окрестностях Монкиеро.
Грибники рано утром в окрестностях Серралунга-д'Альба (города серралунга-д'Альба), на Северо-западе Италии.
Эцио Коста рассматривает найденные трюфели.
Эцио Коста-принюхивается к запаху грибов найдено.
Фотографы берут два 950-граммовых трюфеля, на знаменитом аукционе белых трюфелей в городе Гринцане-Кавур, в alba
Продавец показывает покупателям товар на рынок трюфелей в Альбе.
Ломтик белого трюфеля.
Алессандро Боглионе (Алессандро Boglione), шеф-повар ресторана в Гринцане Кавур, готовит пасту после того знаменитого аукциона белого трюфеля
Разработанный с кардун с трюфелями, белыми и груши на тарелке в ресторане, Серралунга-д'Альба.
Категория: Развлечения