Медики назвали самый полезный для здоровья овощ
Опубликованно 25.10.2016 21:14
Ученые сказали, что овощ убивает бактерии.
В связи с наступлением холодов, особенно нужно думать о вашей иммунной системе, и это поможет нам быть овощ, как редька.
Многим не нравятся редис из-за его специфического вкуса, но польза этого продукта превышает любые недостатки.
Редька содержит фосфор, магний, йод и кальций. И этих минералов в ней гораздо больше, чем любой другой овощ.
Кроме того, этот продукт богат витаминами группы B, пантотеновая кислота и каротин. Благодаря содержанию витаминов, редька является антибактериальным овощем. Он эффективно борется с вирусами и бактериями в организме.
Горький вкус редьки обеспечить горчичное масло. Попав в организм человека, они стимулируют слюноотделение и улучшить работу желудочно-кишечного тракта.
И редьки — желчегонный продукт. Его следует добавлять к диете для людей с проблемами печени и почек.
Редис отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Он помогает нормализовать уровень холестерина и богаты клетчаткой.
Редьки лучше всего добавлять в салаты и другие блюда. Так его горький вкус будет менее заметен. Однако, увлекаться этим овощем не стоит.
Продукт противопоказан людям с язвой желудка, гастритом и сердечных заболеваний. Кроме того, после еды он может испытывать газа в желудочно-кишечном тракте.
Категория: Здоровье