Метро привозит понравившийся вентилятор


Опубликованно 10.02.2019 09:15

Метро привозит понравившийся вентилятор

Сеть быстрого питания встряска меню вызвало споры в прошлом году, когда было введено более 25 новых пунктов меню.

Другие были исключенный.

Сначала это была ликвидация морковь и огурчики, которые расстраивают поклонников самых.

Компания остроконечный люфт онлайн, и они решили принести обе детали назад.

Теперь еще один любимый пункт меню возвращаются.

Старый английский сыр вернется на все 1350 ресторанов по всей стране с будущей недели.

Решение вывести товар возвращается после того, как клиенты жаловались в интернете, призывая его вернуться.

Многие брали на странице Facebook компании, чтобы выразить свой гнев, с один клиент сказал: “ Я требую, чтобы вы вернули старый английский сыр или напишу разгромное письмо в местный совет”.

Директор МЕТРО Австралия по маркетингу Кейт Броуди сказал абсолютно верные и вокальные австралийских фанатов стал слышен во время короткого перерыва сыр.

Рестораны метро возвращаем Старый английский сыр. Фото: Прилагается

“Во время недавнего дефицита, наши гости, конечно, дайте нам знать четко и ясно, что они были ‘обидеться’ с нехваткой этого давно любимые, и мы понимаем почему — это вкусное дополнение к любому бутерброду или обертывание,” Мисс Броуди, - сказал.

“Мы были завалены просьбами от наших гостей — от уморительно стремится к нам вернется Старый Английский для наших ресторанов до того, как ситуация перерастет в нечто чрезвычайное положение! Итак, мы рады, что наши гости знают, что это ‘конец света отменяется’, культ любимый возвращается ко всем ресторанам.”

Мисс Броди сказала вернуть старый английский сыр бы добавить в новое меню метро, где также имеется австралийский натуральный чеддер, доморощенные овощи и мясо высшего качества, в том числе копченую ногу ветчиной и резные Турции.

“Новые ароматы как крылышки с соусом блю чиз, копченая нога ветчины с горчицей засевают, а также наши разбили фалафель с острым Цацики получили очень теплый прием от тех, кто отдыхает наше меню разнообразнее”, - сказала она.

Рестораны метро в Австралии меняются. Фото: Прилагается

Метро Австралия и Новая Зеландия страна Режиссер Джефф Кокру сказал в прошлом году новости корпорация Австралии, что панини сэндвичи, роллы и салаты подпись также будет развернута на всех магазинах в начале 2019.

Другие дополнения в меню включают продукты без глютена упаковка, новый соложеного ржаного хлеба с зернами, новые соусы и приправы варианты, такие как морская соль и молотый перец.

Движение, чтобы вернуть популярен сыр идет как метро, объявила о стратегическом партнерстве с Uber ест обслуживании более 700 ресторанов.

Мистер Кокру также сказал, что “номер один” возможности роста для метро будет партнером с третьим служба доставки партии.

“Это абсолютно важно, потому что гости хотят. Мы видим будущее”, - сказал он.

Метро также создание приложения для клиентов, чтобы предварительно заказать свою трапезу, а затем забрать его в ближайшем магазине.

“Мы будем иметь систему онлайн-заказов на следующий год и в сочетании с этим, она будет привязана к программе лояльности с различными областями лояльности, так что гости могут получить предложения, чтобы побудить их идти в метро”, - сказал он.

Он описывал будущее метро в Австралии как “очень положительные”, несмотря на сообщения из США о том, что цепь закрывает 500 магазинов в этом году после снижения продаж. Метро нам рассчитывать магазина, что на 909 в прошлом году.



Категория: Женщинам