Оправданий для плохой привычки в еде попался как мифы


Опубликованно 09.02.2019 13:10

Оправданий для плохой привычки в еде попался как мифы

Как Австралия борется с растущей распространенности ожирения и повышением стоимости жизни, эксклюзивные исследования показывают хорошую диету не существенно дороже и не больше трудоемким.

Эти два представления часто приводится в качестве причины для людей не меняется бедные пищевые привычки.

Однако исследование, проведенное по вкусу.ком.АУ, как часть их съесть настоящую кампанию, показала, что средняя ценовая разница в неделю между тех, кто ел плохо и хорошо было только 9$; и разница времени на приготовление пищи было всего 3,8 минут.

Это меньше, чем время, необходимое, чтобы сварить яйцо.

По теме: пищи роковой ошибкой 93 процента из нас

По теме: супермодель принимает здоровый теста ест

По теме: Мари Кондо ваши привычки в еде

Хорошая диета не является ни более дорогие, ни более трудоемкие исследования. Изображение: iStock Не

Подавляющее большинство респондентов — ли их рационе были плохие справедливо или очень хорошего до отличного впечатления почти такой же как и на продукты на одного человека каждую неделю, попадающих в одну из трех групп: $100-$149 за человека в неделю (32 процента и 32 процента); $150-199 в неделю (23% и 24%) или $200-249 в неделю (14 процентов и 15 процентов соответственно).

“Это легко увязнуть в маркетинговой машины, которая говорит нам, что здоровое питание-это дорого”, - сказал д-р Ник Фуллер, эксперт по ожирению из Университета Сиднея.

“Мы убедили себя в том, что покупка капуста лучше для нас, чем покупать брокколи, но правда в том, что все листовые зеленые овощи имеют похожие питательной ценности, и все они хорошие для нас. Ты лучше покупать любой зеленые листовые в сезон или по специальному тот день,” сказал д-р Фуллер, автор книги-бестселлера, интервал потери веса.

“То же самое и с гречкой, он имеет такой же питательный профиль для риса, так почему просто не купить риса”, - сказал он.

“Не только сезонные фрукты и овощи одни из самых доступных продуктов, которые вы можете купить, они также имеют большую сытость, чем ваш типичный полуфабрикатов, так что вы также получаете больше удара для вашего доллара”, - сказал он.

Сезонные фрукты и овощи-одни из самых доступных продуктов, которые вы можете купить. Изображение: iStock Не

Эксперты сходятся на мысли, что готовится здоровая пища-это сложный и трудоемкий еще один умственные преткновения, которые необходимо преодолевать.

Есть реальные данные показывает, что те, с плохой на справедливое питание тратили в среднем 36.4 минут на кухне за едой, в то время как с очень хорошего до отличного диетические провел 40.2 минут.

“В очередной раз мы увлекались очень убедительный аргумент, что наша еда должна быть сложной”, - сказал д-р Фуллер.

“Мы на самом деле не нужно тратить наши ночи прочесывал полки супермаркета на ингридиенты или рецепты с сотни шагов. Вам не нужно много ингредиентов, ни много времени, чтобы собрать что-то, что является здоровым и приятным, чтобы поесть”.

Несмотря на напряженный график, экс-МастерШеф участника и серфер шеф Хейден Куинн и его американская подруга модель Джекс Райнер все-таки удастся найти время, чтобы готовить каждый вечер.

“Если у вас есть время, чтобы ждать вокруг для еды, чтобы быть доставлен, у вас есть время готовить”, - сказал Хейден.

“Ужин занимает около 30 минут, и мы не всегда на кухне в течение всего времени. Мы часто что-то положить, а потом оставить его, чтобы заняться другими делами”, - сказал Джекс, который также имеет свой собственный блог о еде, модель получилась готовить.

Она занимает около 30 минут для двоих шеф-повар знаменитости Хайден Куинн и JAX Рейнор на скорую руку ужин каждую ночь. Фото: Прилагается

В то время как некоторые могут думать, что Хайден и JAX тратить свои рабочие дни покрывать до мишленовских праздники, правда, они, скорее всего, на скорую руку что-то быстро и просто.

“Мы часто просто получить хороший кусок рыбы, и сделать это с цуккини-гриль и салатом”, - сказал Хейден.

“Я также хотел бы получить целую кучу жареных овощей — так баклажан, сладкий картофель, цветную капусту и чеснок, и просто выбросить все это вместе с греческим йогуртом и лепешки.”

“Это просто магазин купил лепешки, заметь. Мы не делаем наши собственные лепешки — никто этого не делает”.

В то время как Хайден и Джексом может знать свой путь вокруг кухня немного лучше, чем средняя пара, это просто практика делает совершенным, говорит Хайден.

“Мы оба очень хорошие повара, поэтому мы можем ускорить процесс, но даже наш сосед по дому, который все еще строит свою уверенность на кухне, может еще что-то выбивать в 30 до 40 минут”.

Несмотря на напряженный график Хайден и JAX выделить время для домашние блюда. Фото: Джонатан НГ

НЕКОТОРЫЕ ДОМАШНИЕ ИСТИНЫ

А тратить больше времени или денег не обязательно покупать вы лучше диеты, кулинария дома, однако, может иметь огромное влияние на ваше здоровье.

Данные показывают, что те, кто готовили и ели дома пять или более раз в неделю имели на 33% выше, здоровое питание результат, чем те, кто только сделал это только от нуля до двух раз в неделю, который был одним из наиболее значимых результатов исследования.

“Задача любого ресторана-это, чтобы вы, чтобы вернуться снова, и они делают это, делая вкусную еду, по пути соли, сахара и жиров, в количествах, вы никогда не может оправдать”, - сказал доктор Фуллер.

“Готовим дома дает вам полный контроль над едой. Нет ничего зазорного в том, чтобы поесть, однако мы должны пытаться ограничить до одного или двух раз в неделю.”

Вкус.ком.ешьте настоящую кампанию АУ является резка растерянности и вины вокруг еды и помогая тем, кто борется, чтобы хорошо питаться, чтобы влюбиться в то, что они едят.

В рамках миссии проанализировали пищевые привычки 22 000 человек в опросе великой австралийской еды и еще более детальное исследование группы около 1500 человек.

Кушать реальные черты рецепты и планы меню (в том числе экономных ела в 14-дневный вызов), новости и Facebook группы поддержки и Новый есть настоящую развернул серию подкастов — и это все бесплатно повкусу.ком.ас/eatreal .



Категория: Женщинам