Веганы взорвать из-за отказа кафе, чтобы служить соевое молоко


Опубликованно 11.01.2019 06:00

Веганы взорвать из-за отказа кафе, чтобы служить соевое молоко

Здоровое питание специалисты агентство Rough & голые — какие есть кафе в Мона Вейл в Северном Сиднее и в Сент-Леонардсе северного побережья города — топят один завод-любовник Фьюри, когда она читала меню заведения.

Веган, Тиффани Трелор сфотографировала всю страницу описание внутри меню которой говорится, почему руководство решило отказаться от использования популярного заменителя от предложения кафе.

“Мы решили не подавать соевое молоко и люди часто спрашивают, почему,” меню читает.

Затем он перечисляет ряд причин опущения.

“Соя-это очень сильно обработанный продукт,” владельцы кафе утверждают.

“Он содержит фитаты, которые связывают минералы, такие как цинк, кальций, железо и магний, что делает их недоступными для вас.

Веганы не радует описание меню соевого молока. Фото: Facebook

“Изофлавоны в сое есть растительные эстрогены и имитирует фактических уровней организма эстрогена.”

Затем переходит к описанию того, как создание предлагает “лучше” альтернативы, такие как кокосовое и миндальное молоко — как она утверждает, “свободны от каких-либо консервантов и добавок”.

Однако, МС Трелор был далеко не впечатлен рассуждения и загрузил картинку на Сидней веганского сообщества страницы, написав: “интересно! В кафе на завтрак и они не подают соевый... пока они служат сало и костный бульон и т. д. *экстрим закатывает глаза*”

Кафе действительно продает “бесплатные селитры пас бекон” в рамках своего Сандвича завтрака и “24 часа говяжьем бульоне”, который подается с гарниром из дому без глютена хлеб на закваске или проросшие лебеда тост — по меню.

‘ЭТО ПОЛНАЯ ПРОПАГАНДА’

После того, как изображение было загружено на Facebook, быстро веганов свалили на давление — говорят “лженаука” указаны в меню “полная пропаганда”.

“Лол бекон является канцерогеном, но нет... давайте винить соевых бобов”, - написал один из недовольных травоядное.

“Они явно не читали науки”, - писал другой. “Азиатский континент, наслаждаясь сои в течение тысяч лет, догадываюсь, кто привык быть здоровым населением, прежде чем они приступили к западной диете и пить молочные продукты.”

“Тьфу б**к Сразу и F**K выкл. некоторых больше”, - добавил третий, очаровательно. “Тот, кто пожирает плоть и пиющий гной не можете сказать мне, что для меня плохо”.

Грубые и голые заявляет, что его этика основана на “био-индивидуальность”. Фото: АПУ изображения / Юлиан Эндрюс

“Так значит, они не должны продавать какие-либо зерна!” - добавил другой. “Все семейство зерна содержат фитаты, даже некоторые овощи. Во всяком случае, все, что бык-это лженаука. Если они действительно заботятся о здоровье, они бы не бекон в первую очередь!”

Грубый & голые не отреагировал на новость.ком.ас просит прокомментировать пост в социальных медиа, однако его веб-сайт заявляет, что его этика основана на “био-индивидуальность” — смысл диеты, как вегетарианец, палео, веганская пища, необузданного, низким содержанием углеводов с высоким содержанием жира, сырой пищи и жирами являются лишь ярлыками.

“Хотя мы уважаем и вдохновил целый ряд различных образ жизни выбор продуктов питания, мы ориентированы на обеспечение наших еда необработанные, целые и питательными веществами”, - отмечается там.

“Наша философия связана с наукой и мы постоянно растет и развивается наше меню на основе новых знаний, которые мы получает от наших консультантов.”

ЭТО СОЕВОЕ МОЛОКО ВРЕДНО ДЛЯ ТЕБЯ?

Рой Морган отчет показывает более 1,1 миллиона австралийцев пить соевый напиток хотя бы раз в любой семидневный период — и главное противоречие вытекает из его натуральные изофлавоны.

Изофлавоны относятся к классу фитоэстрогенов и биологически активных эстрогенов встречается преимущественно в бобовых и фасоли, которые были сказал, чтобы повысить риск роста мужчина сиськи и даже развития некоторых видов рака.

Эти претензии были широко развенчаны, и в 2010 году мета-анализ, опубликованный в фертильности и стерильности, результаты предположили, что соевый белок и изофлавоны не влияют на уровень тестостерона у мужчин независимо от возраста.

Однако пищевая ценность соевых продуктов до сих пор остается предметом постоянной дискуссии.

Совет рак говорит, что влияние фитоэстрогенов на организм, особенно из сои, не “поняты”.

Влияние соевого молока на организм до сих пор являются предметом дискуссии. Изображение: iStock Не

Тем не менее, рекомендуют умеренное потребление соевых продуктов (1-2 блюда в день), наряду со здоровым планом питания, это “вряд ли будет иметь негативные последствия”.

“Важно понимать, что соевая не чудо-еды”, врач-диетолог Кейтлин Рид сказал ХКФ, крупнейший в Австралии не-для-прибыль фонда здравоохранения. “Но это не токсичных продуктов следует избегать либо”.

Грубый & голые сайт добавляет, что все его мясо есть “органические, травы кормили и травы-законченные и наша курица свободного выгула”.

“Мы работаем на основе 1 степени разделения от нас и фермер,” он читает.

“Мы хотим, чтобы люди, мы имеем дело с знать, где производить, и мы будем напрямую исходный продукт сами.

“Мы уверены в полной прозрачности, так что вы точно знаете, что вы едите”.



Категория: Женщинам