Продукты Алди с культом


Опубликованно 10.01.2019 09:40

Продукты Алди с культом

Как только узнали об этой выгодной покупки, стало практически невозможно найти на полках. Он просто продолжает раскупают, причиняя боль и разочарование для фанатов фромаж по всей стране.

Но получается, что этот конкретный сыр не единственный продукт, Алди, что люди сходят с ума за.

Эти элементы были определены в качестве “культовых хитов” у людей, которые следят за социальной немецких супермаркетов медиа. Мы положили их на тест, чтобы увидеть, что все суета. Есть несколько отличников, которые определенно достойны вашего внимания.

YOCONUT НАТУРАЛЬНОГО КОКОСОВОГО ЙОГУРТА, $6.99

Мальчик, О, мальчик, не кокос водное безумство задают тон во всем кокоса в 2018 году? Люди чокнулись на Коко. Посмотрим, что я там делал?

Алди следуют тенденции с кокосовым йогуртом, который ** звучит вкусно, но если вы привыкли к молочным йогуртом, это может шокировать вкусовые рецепторы на ногах и говоря: “какие грязные е*cking трюк был?”

Я вижу, что если бы вам пришлось жить в молочно-свободный образ жизни, это будет сенсационную альтернативу, но там просто что-то немного странное послевкусие, если вы привыкли к молочным.

Безмолочный Aldi есть альтернатива. Фото: Instagram

YOCONUT КОКОСОВЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ, $4.99

Это очень вкусная. Трудно поверить, что жизнь существовала прежде, чем мы знали об этом замороженные кокосовый десерт. Молочная бесплатно “хороший крем” (который сделан из кокосового крема) поставляется в двух вариантах — соленая карамель и ваниль.

Мы попробовали ваниль и до безобразия хорош – сливочный, легкий, пушистый, как кокосовое-й тропический сон в рот. Хотя Yoconut йогурт имеет немного странный вкус (как упоминалось выше), что не видно в замороженный десерт. Это также веганский, только в случае, если вы-тот наклоненный путь. Вам нужно это в летнее время. Пять звезд.

Это невероятно хорошо. Фото: beaz_kneaz/Instagram

БЕЛМОНТ БИСКВИТ СО МИНДАЛЬНЫМ SPEKULATIUS, $2.49

В случае, если вы не знакомы с этим, они являются традиционной европейской пряное печенье, посыпанное миндалем. И они чертовски хорош. Конечно, это не Тим там, но в солидном заморочками вы можете иметь с чашкой чая, когда вы чувствуете себя немного дерзкий.

Если вы действительно хотите, чтобы показать ваше тело, кто в доме хозяин вы можете намазать маслом между двумя и сделать декадентскими сандвича печенья.

Примечание стороны: если вы когда-нибудь видели миндальное печенье Spekulatius масло (которое иногда появляется как часть этих недотеп евро питание спец Алди есть), покупайте столько, сколько сможете унести. Тот, кто решил разложить печенье заслуживает твердую поцелуй в губы.

Культовым. Фото: lilveganbits/Instagram

ПРОСТО ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ИЗ НУТА, СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ И КУСАЕТСЯ КИНОА, $4.99

Все это похоже на фалафель, что вам тепло на несколько минут перед подачей. Хотя это очень мило, что они являются веганский и здоровым, трудно игнорировать тот факт, что они на вкус как пресный сухой гранулы бла. Я бросил с балкона, чтобы выразить мое разочарование мои сотрапезники. Даже щедрый намазывание хумус не спасает этот хоккей шайба закусками.

Алди говорит о том, что вы пара “с плоский хлеб, добавить к спагетти, либо просто тепло и наслаждаться самостоятельно”. Я предлагаю вам перевернуть их птица, когда вы идете мимо них в холодильнике междурядья.

Несколько сомнительных поклевок. Фото: Поделиться.Любовь.Видео/Instagram

ГОРОДСКИЕ ЕСТ ТУРЕЦКИЕ ГЕЗЛЕМЕ СТИЛЬ, $3.99

Это великолепно. Чем-то вроде откровения. Вы найдете его в морозильную камеру и вы просто бросить его в горячей смазанной сковороде до хрустящей и золотистой. Свет, слоеное тесто, наполнен соленым сыром и шпинатом. Большой, чтобы держать в морозильнике в течение ночи, вы приходите домой поздно и вы устали и проголодались как черти.

Советы от фанатов в социальных сетях включают в себя приготовление пищи в сэндвич пресс, выдавливаем немного лимонного сока сверху и сопряжения с натуральным йогуртом.

Ваши ночные пиршества сортируется. Фото: _juleswilliam/Instagram

СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННЫЕ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПИЦЦЫ, $5.99

Я признаю, когда я увидел, что они положили свеклу на пиццу я немного с запашком об этом. Но люди делают разной пиццы на Facebook, поэтому я думал, я хотел бы дать им преимущество сомнения. И будь я проклят, если Алди не создал поистине великолепное замороженной пиццы. Возможно, лучшая замороженная пицца у меня была (и мальчик сделал я пожрать несколько за раз).

Это был Продукт года победителем в 2017 году — долива сочетает в себе мягкий мягкий свекла, крошки козьего сыра, сливочный сыр моцарелла, сладкий красный лук, нежный чесночный соус, томаты маринованные и свежие ракеты. Это серьезно хорошая компания и прекрасная хрустящая основа. Абсолютным победителем.

Наградами замороженной пиццы. Мы не будем отпускать. Фото: styledupliving/Instagram

ХЛЕБОПЕКИ ЖИЗНИ 85% МЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ, ПОВЫШЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ БЕЛКА, ХЛЕБ, $4.99

Это хлеб, который получил восторженные отзывы с момента ее запуска, благодаря высокому содержанию белка и пять-звездочный рейтинг здоровья, что делает его фаворитом среди диетологов. И это на самом деле имеет прекрасный вкус.

Он загружается с семенами, поэтому вы можете чувствовать себя самодовольным о том, что вы проделали длинный путь со дней как бандит белый хлеб. Это тосты до очень хорошо.

Посмотрите на все эти семена. Фото: a_blissful_balance/Instagram

МОЛОЧНАЯ МЕЧТА ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ, $4.99

Когда мы увидели, что этот пункт был “никакой добавленный сахар” мы были очень впечатлены, когда мы попробовали его, и это не вкус ничего подобного. Но потом мы увидели, что она действительно имеет искусственный подсластитель в нем и романтика немного потускнело. Помимо того, что это все-таки восхитительно сливочно-йогуртовое, что приходит в шесть маленьких ванн, которые являются идеальным размером для немного сладости.

Из шести разных ароматов в упаковке цитрусовый чизкейк один выдающийся. Безусловно, стоит борьбы.

Убедитесь, что вы идете по одной в левом нижнем углу. Фото: slimmingdownunder/Instagram

МОПАГС ОДЕРЖИМОСТЬ МОРОЖЕНЫМ, $3.99

Если вы хотите шикануть и побаловать себя не считает запрещенным опытом мороженое, вы пришли в нужное место. Это от графика хорошая.

Ароматы не ваш буж сортов для гурманов ... они больше напоминают то, что можно бы сделать в углу бара, когда вы были ребенком. Думаю, что тройной шоколадки (молочный и темный шоколад ароматизированные мороженое с шоколадом, ароматизированным соусом и молочный и белый шоколад завитки); белый шоколад-Маракуйя (мороженое из белого шоколада с маракуйя соусе с белым шоколадом кудри) и ваниль карамель (ваниль и карамельное мороженое с карамельным соусом, увенчанный карамельным вкусом конфеты штук).

Мопагс одержимость мороженым живет до своего имени в большой пути. Одержим. Фото: aldiloversau/Instagram

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ШОКОЛАДНЫЙ БРИОШЬ БАТОН, $3.99

Это была фаворитом с клиентами Алди, поскольку он был впервые представлен. Люди искренне обидеться, когда они не могут найти его на полках. Намазать немного сливочного масла на утренний чай, или если вы хотите, чтобы активизировать его на ступеньку выше, вы можете использовать его, чтобы сделать какие-то тосты. Он хорошо застывает, так что вы можете держать его под рукой для импровизированного ленивые завтраки.

Если вы видите это на полке, схватить его. Фото: the_bargain_bible/Instagram

ОХ КАК НАТУРАЛЬНОЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО, $2.99

Всего 2.99 $за банку это очень хорошее соотношение цены и натуральное арахисовое масло. Он сделан из 100 процентов арахис и не содержит никаких добавок. Единственная проблема-на вкус она совершенно удручает. Я знаю, что это не хорошо для меня, но я люблю арахисовое масло, чтобы немного соленый край. В противном случае он просто на вкус как паста, которая заклеивает мне рот и не дает ничего, чтобы вернуться.

Потенциально хорошо для детей, которые у вас есть, чтобы сохранить здоровье и кто не знает, что они не хватает на (т. е. соли).

Ну так естественно, но так удручает. Фото: skinnyvsstrong_wellnesscoach/Instagram



Категория: Женщинам