Монделло, Сицилия: пляжи, отели, достопримечательности, фото


Опубликованно 08.01.2019 11:45

Монделло, Сицилия: пляжи, отели, достопримечательности, фото

Пляжа монделло на Сицилии-это небольшой и уютный спа-курорт в пригороде Палермо. Город расположен между горами Монте-Пеллегрино и Монте Галло. К достопримечательностям пляж Монделло и Сицилия, является частью обширной зеленой зоне, образованной Любимый парк. Однако, большинство туристов, приезжающих в этот небольшой город, интересуются, в основном, на пляже. Большинство туристов оставляют очень восхищенные отзывы об отдыхе на Сицилии, чему способствует уникальный климат Средиземноморья, богата кулинарные традиции, а также индустрии гостеприимства, а также развитие туризма на острове началось в дальнем XVlll века.

История города

История основания города была сформирована во время двухсотлетнего арабского владычества, когда на берегу бухты была основана небольшая рыбацкая деревушка, чьи следы еще сохранились на улице в городе сетки.

В общей исторической географии Сицилии-Монделло занимает очень важное место, так как на его территории находятся две башни, одна из которых находится в самом центре города, в то время как другой немного удален от центра. Эти сооружения когда-то были частью важной информации на защитной сетью фортификационных сооружений, стоявших вдоль всего побережья сицилии. С помощью сигнальных огней, от одной башни к другой, передавал сведения о набегах на прибрежные города.

Тем не менее, современная Монделло, Сицилия, начал формироваться в XVlll века, когда город стал важным центром средиземноморской торговли товарами класса люкс. Это в xviii веке город становится местом обитания богатых различными европейскими державами.

Буржуазная столицу Сицилии

Монделло резко изменила свое лицо в XlX веке, когда он был построен более 250 вилл, принадлежащих европейскому буржуа. Однако, виллы обеспечивают комфорт и очень мало богатых, в то время как другие жители города были вынуждены мириться с крайне неблагоприятными, и часто антисанитарными условиями жизни.

Хорошо, что роскошные виллы в Монделло и Сицилии до сих пор являются частью европейского наследия, в начале xix века, они были окружены в городе грязи. Город был очень ничего не стоила, потому что местные элиты практически не путешествовали по городу пешком, предпочитая закрытые экипажи. Пляжи Сицилии и пляжа Монделло, в частности, не были должным образом оформлены, либо они не еще не существовало до конца XlX века.

Освоение прибрежной камышовое болото началось лишь в 1891 году. Salerno комаров ствола болото осушили, на берег насыпали песка, и были также построены временные павильоны, где курортники могут удовлетворить свои потребности на любой вкус. Рай на Земле

В 1816 году, Сицилии и пляжа Монделло появился новый босс, который стал Фердинанд l Бурбон, который вошел в историю как первый правитель Королевства обеих Сицилий. Именно этот монарх, принадлежащих к Неаполитанской ветви древнего королевского дома Бурбон, заложил основы современного процветания города.

Это правило заслуживает особого упоминания, потому что внес огромный вклад в развитие науки и ст. например, именно при его непосредственном участии была построена обсерватория Палермо, а также открыт Королевский музей Бурбонов, который сегодня известен как Национальный археологический музей Неаполя.

Что посмотреть в Монделло

Сицилия славится своими антикварными магазинами. Сегодня на острове можно увидеть исторические памятники, оставленные людьми в разные эпохи. Здесь есть греческие колонии и его великолепные храмы, и арабская архитектура и великолепная византийская мозаика.

Что касается пляжа Монделло, фото Сицилии, трудно представить себе без наскальной живописи, которые были обнаружены в пещерах, расположенных в окрестностях этого города. Карстовые полости внутри горы Монте-Пеллегрино впервые заселен еще в а элис и балета. Именно на этот период человеческой истории, нравах и обычаях доисторических людей, рассказывает наскальная живопись в пещерах Монделло.

Архитектуры Монделло

В свою очередь, о нравах и обычаях современного человека показывает архитектуры начала XX века. Самой популярной европейской аристократии и буржуазии в начале прошлого века, был стиль модерн.

Много вилл эпохи превратились в отели Сицилии. "Mondello Palace", например, был построен в мавританском стиле и до сих пор является одним из самых популярных отелей этой очаровательной деревне. Отель находится недалеко от теплого Средиземного моря, отделенный от него лишь небольшой городской дорогой. Отзывы о пляж Монделло на Сицилии очень разнообразны.

Это в первую очередь связано с тем, что отель был построен давно и за время своего существования значительно градиент, который жалуются многие клиенты. Однако, и те, кто оставляют положительные отзывы, тоже правы, действительно, в отеле есть частный пляж, на его территории расположен бассейн. Кроме того, в отеле подают завтрак безупречный, в то время как в номерах действительно не банк, не халаты. "Mondello Palace hotel в Сицилии, несмотря на все, одна из самых популярных достопримечательностей не только комплекса подмосковья, но и всей Палермо.

Где жить?

Большинство вилл, построенных в XlX веке, были превращены в отели и апартаменты в Монделло и Сицилии, с начала туристического бума. Кроме того, многие специализированные апарт-отели были построены во второй половине xx века.

Учитывая более высокие пожелания путешественников, нет ничего удивительного в том, что большинство гостиниц и апартаментов этого курортного городка принадлежат к категории четыре или пять звезд. Многие путешественники выбирают более высокий уровень комфорта, предпочитают использовать услуги специализированных агентств, чтобы помочь организовать эксклюзивный отдых.

Тем не менее, многие независимые, туристы имеют все возможности для организации хорошего отдыха. Только путешественники могут организовать ваш отдых в Монделло, Сицилия, с помощью услуги бронирования номеров в отели или частное жилье у местных жителей.

Спорт и отдых

Тем не менее, не только размеренный отдых привлекает туристов на пляжах Сицилии и на пляж в Монделло. Для удовольствия многие люди в городе есть несколько крупных, известных в мире фестивалей.

Огромную популярность Beach festival, это песчаные пляжи знаменитого курорта. В рамках этого праздника в непосредственной близости от побережья соревнования, виндсерфинг, пляжный волейбол, casting и парусный спорт.

Однако, параллельно, в программе фестиваля запланированы соревнования в фехтовании, беге и серфинг. Конечно, такое крупное событие сопровождается с эми местах проведения мероприятий: концерты, зажигательные вечеринки и художественные выставки. Многие светские вечеринки позволяют познать европейский хорошо себя.

Парк Любимый

Отдых в Сицилии, и в Монделло включает в себя не только отдых на пляже и романтических прогулок на лоне уникальной островной природы. В 1799 году, по личному приказу короля Фердинанда iii Бурбон самого подножия горы Монте-Пеллегрино сад, который стал основой для будущего национального парка.

Для реализации грандиозного проекта были экспроприированы более 400 га частных хозяйств. Предполагалось, что на обширной территории "избранное", вы сможете наслаждаться прохладой в тени апельсиновых и оливковых деревьев, а также ясень, орех и сумах.

В течение двух веков в парке проводились различные балы и маскарады, гонки на воздушных шарах. В начале XX века были построены футбольное поле и беговая дорожка.

В 1995 году территория парка была увеличена более чем в два раза, на свет появился природный заповедник Монте-Пеллегрино, частью которого стали и на склонах одноименной горы. Сегодня вход в парк вместо Льва. Что посмотреть в окрестностях

Потому что даже в отпуске на пляже в Сицилии будет не полным без посещения исторических и культурных памятников, то есть о местах, обязательных к посещению в столице региона Палермо. Это из аэропорта этого города, может быть, оказаться на пляже в Сицилии-Монделло, но и в других городах острова.

Для того, чтобы досуг более разнообразным и интересным, вы можете посетить музеи столицы сицилии.

Правда, тоже красивые были пляжи Монделло и Сицилии, в лучах теплого летнего солнца, пляжный отдых может рано или поздно надоест.

Один из многих, посетить музеи Палермо считается археологический музей, коллекция которого начала формироваться в 1814 году. Как это часто бывает, первоначально, коллекция была пополнена за счет частных пожертвований сицилийских аристократов. Позже коллекция стала систематически обогащается раскопках многих древних городов Сицилии, а также благодаря пожертвованиям королей сицилии. Создание музея

Первоначально, археологический музей города и художественный музей Палермо представляют собой единое целое и располагались в кампусе университета Палермо. С 1866 года-это еще один музей переехал в здание бывшего монастыря, власти, и коллекция стала доступной для большего числа людей.

Разделение коллекции на две независимые музея, это только после Второй мировой войны, из-за обстрела пострадали в главном здании музея. После войны началось восстановление, было решено перенести часть коллекции Палаццо Построил.

Безусловной жемчужиной коллекции музея являются артефакты, привезенные из древнего греческого города Селинунт. Эти древности попали в совещании благодаря усилиям итальянский археолог-любитель и коллекционер монет Антонио Салинас, который был очень увлечен греческой культуры.

Кафедральный собор Монреале

Самым удобным способом для путешествия в Сицилии считается арендованного автомобиля, а также множество исторических памятников, разбросанных в разных частях острова. Например, всего в 22 км от великолепных пляжей Монделло, Сицилия, находится небольшой город Монреаль, который украшает старый собор.

Главный храм в Монреале, был поставлен в 1174 году по приказу короля Сицилии Вильгельма ll Хорошо. Древняя легенда рассказывает, что Уильям ll явилась Богоматерь и указала место, где ее отец похоронен несметные сокровища. Именно в этом месте, в знак благодарности, царь и был построен главный храм столицы и посвятил его божией матери.

Главное украшение собора-мозаики, которые были выстроены искусными византийскими мастерами. В целом, украшают стены храма 130 мозаичных панно, общей площадью более десяти тысяч квадратных метров. Все внутреннее пространство собора Монреале, украшенные богатыми узорами, не находятся нигде.

Часовня Палатин

Один раз нарушил пляжи с белым песком на пляже Монделло Сицилия и поведения в окружающей сельской местности, вы можете обнаружить удивительные вещи. Потому что Сицилия долгое время была частью Византийской империи, нет ничего удивительного в том, что существует множество памятников, построенных под ее культурным влиянием и при непосредственном участии византийских мастеров.

Поскольку одним из наиболее распространенных византийских техника украшения была мозаика, и мастер в этой технике, пользовались спросом по всему средиземноморью. Другой архитектурный памятник, достойный внимания, даже в лучшем пляжного отдыха, Часовня Палатин, расположенной в Норманнском Дворце Палермо. Мозаика сокровища

Своды и стены этого дворца, церкви, построенной на запрос от иностранных захватчиков, украшают многочисленные панно и мозаика, которая является самым ценным из которых представляет Христа всемогущего, также известного как Христос Пантократор. Большая часть мозаики-это золотой фон, сделанный из древней византии технологии, до наших дней не сохранилось. Интерьеры часовни настолько красивы, что довольно часто, становятся иллюстрацией отдых в Сицилии и Mondello и фото его интерьер украшают многочисленные путеводители и альбомы доля антиквариат. Автор: Екатерина Ненашева 13 Ноября 2018 Года



Категория: Туризм