В Maccas ребрышки вернулся. Это не учения


Опубликованно 05.12.2018 06:40

В Maccas ребрышки вернулся. Это не учения

В последний раз это было в меню было в 2012 году. Но вот, наконец, он вернулся на летнее меню в этом году.

Напоминаем, макриб со свининой, с покрытием в дымный барбекю ребра в соусе, с луком, солеными огурцами и подаются на мягкой булочке.

Если вы хотите сохранить тему для барбекю собирается, перейти на новый барбекю загружается фри, увенчанный айоли, соус барбекю и карамелизированный лук.

“Австралия спросили, и мы слушали. Это один из самых запрашиваемых пунктов меню, поэтому мы знали, что должны были привезти знаменитые ребрышки обратно,” Джо Фини, директор по маркетингу mcdonald's в Австралии, сказал.

Он вернулся! Макриб запускает сегодня в рамках летнего меню Макдональдс.

Сегодня также отмечает запуск курица McFeast — поворот на классическом McFeast — с хрустящей куриной котлетой добавили в помидоры, салат, соленые огурцы и тремя соусами оригинальный бургер.

Макриб, барбекю загружен фри и куриные McFeast будут доступны в рестораны, через McDelivery и на приложение mymacca по всей Австралии с сегодняшнего дня в течение ограниченного времени только.

Барбекю грузят картошку.

Австралийский бургер цепи Hungry Джека также преподносит новый поворот на картофель за лето.

В ресторан быстрого питания совместно с Арнотта, чтобы предложить формы Арнотта принадлежности для барбекю чипсы шейкер.

В течение следующих 12 недель, фанаты Hungry Джека могут заказать картофель с пакетик приправы по мотивам популярных форм Арнотта для барбекю.

Фишки и комбинации приправа будет доступен в более 400 Hungry Джека ресторанов по всей Австралии.

По данным Рой Морган исследований с марта этого года более 17 миллионов австралийцев едите фаст-фуд ресторанов mcdonald's остается первым номером драфта с 52,7 процента, ели или Макдональдс еда на вынос в среднем шесть месяцев, впереди KFC на 40,8 процента.

Hungry Джека объединилась с сайт menulog. Фото: Прилагается



Категория: Женщинам