В Golden Gaytime начать новый безумный вкус


Опубликованно 03.12.2018 18:05

В Golden Gaytime начать новый безумный вкус

Думаю, беконом и ванили и лопать конфеты и металлической крошкой. Все инста-достойный конечно.

Только в течение ограниченного времени, новые творения мякиша будет доступна начиная со среды, и все будет ручной работы на заказ для $7.50 каждый.

Где спросите вы?

К сожалению, если вы не живете в Сиднее, вы собираетесь пропустить, если вы не приложить усилия, конечно, потому что, вы знаете, — это золотой Gaytime.

Для тех из вас, кто живут в городе, Gaytime крошки сарай всплывающее будет в Giftorium Майер, Уровень 6, ул. Георгия 436 из этой среды.

“Австралийцы пошли крошку пролитую ума для ограниченного творения издание крошки на прошлой всплывающем окне” Джессика Хьюм из улиц маркетинга. “Мы очень рады, чтобы вернуть его на этот раз для наших болельщиков, при поддержке Майер. Мы предполагаем, что строки будут в дверь”.

Если эта новость недостаточно веселый, болельщикам будет предоставлена возможность заново пережить волнующие наслаждения ограниченных творений издание мякиша на протяжении глупый сезон.

Три уникальных ароматов (конечная единорога, хвост, бекон меня с ума, Сани мое имя) и оригинальный Gaytime крохи можно будет приобрести отдельно в банках по Gaytime крошки сарай всего за $7.50 каждый, в то время как запасы последней.

“Мы хотим, чтобы любовь наших новых творений мякиша жить не разовый опыт в магазине,” г-жа Хьюм сказал. “Посыпать вкусные крошки на мороженом, получить творческую с коктейлями или просто кушать ложкой прямо из банок, потому что нет лучшего времени, чем Рождество, чтобы побаловать себя немного.

“Мы ожидаем, что наши специальные формочки мякиша слететь с полки, так что сделать в начале, потому что первым пришел, первым обслужен”. Мисс Хьюм предупреждает.

Бекон меня с ума

Единорог Хвост

Заказ Gaytime крошки на предложение включают:

• Конечная единорога хвост — приготовь камеру, потому что это слишком волшебно, чтобы не ’грам

Шоколада крошки, лопать конфеты, металлик брызгает, съедобные конфетти, сахарной ваты

• Бекон меня с ума — там достаточно беконом здесь, чтобы отправить вас стукачество. Ванильные сухари, клен ароматизированные попкорн, бекон кусочками, крендель бит

• Сани мое имя — это один пряник-вдохновил лечить Миссис Клаус одобрит

Ванильные сухари, печенье имбирное, Рождественское брызгает, красный и зеленый 100х и 1000С, съедобные золотые звезды

• ОГ-г — оригинальный и лучший, доведенной до совершенства. С еще более ванильные сухари, потому что почему бы и нет.

Сани Мое Имя

ОГ-г

Хотите сократить путаницу вокруг еды? Присоединяйтесь к большой австралийский ест обследования 2018, презентация которой состоялась сегодня по вкусу.ком.АУ.

Онлайн-опрос, который можно сделать по вкусу.ком.АУ, занимает всего 15 минут и дает вам уникальные, персонализированные результаты карты и советы в то время как один счастливый участник получит денежный приз в размере $10,000.



Категория: Женщинам