Совершите гастрономическое путешествие из Санкт-Бурка * Серри Хилс
Опубликованно 10.11.2018 22:25
Совершите экскурсию из лучших ресторанов города прямо здесь съесть Санди Телеграф улица. Вы голодны для больше вдохновения? Следуйте за нами на Instagram.
Для шанс, чтобы показать вашу еду картинки в "Санди Телеграф", тег #SydneyEatStreet.'
НЕ ГОВОРИ ТЕТЕ
С ее синим бархатом банкетку для сидения, стопки медных кастрюль и Болливуд фильмы демонстрируются на фламинго-розовый кирпич стен, шеф-повар и совладелец Джесси Сингх оставляет мало сомнений в том, что его последнее предприятие будет служить до “недостоверных” индийской кухни.
“Нет такой вещи как ‘подлинный’ Индийская кухня. Это просто то, что было подано в дома”, - говорит он, добавляя, что все, что было приготовлено руководствовался зависимости от того, что тетя хозяйничали на кухне в это время.
Не говори тетушки игрока papadi клубней, версия начос и сальса, и самса бургер. Фото: Ягельский Дженифер
Шары счастья (гол Гаппа), манная каша, слойки, наполненный домашним чатни. Фото: Ягельский Дженифер
Воспоминания об Индии и те семейные блюда Джесси в кулинарное путешествие, что бы увидеть его открытия ресторанов в Сан-Франциско, Нью-Йорк, Мельбурн и даже страны Виктория перед посадкой в Сиднее.
Здесь, вместе с шеф-поваром и совладельцем Амар Сингх, они создали меню, которое отражает тех, кто ездит например с игрока papadi клубней, в Южной Калифорнии спина на индийской уличной еды заедк пшеничной муки фишки, увенчанный нут, картофель, йогурт, соус, тамаринд чатни, зернами граната и мятой и кориандром “сальса” — иначе известный как Начо Родины, или австралиец-влияние сахарной свеклы и имбиря соус на основе зеленого чилли и кардамон пряный йогурт кебаб (котлеты).
Выбор из меню, в том числе курицы и веганской манго ласси. Фото: Ягельский Дженифер
Не говори совладелец тетушки Джесси Сингх. Фото: Ягельский Дженифер
А атмосфера-это китч, Джесси держит вещи на кухне, устраняя гхи и масла, и в случае их масло куриное блюдо, заменяет в достаточное количество сушеные листья пажитника, чтобы придать ему вкус маслянистый.
В дополнение к нему, есть внушительный список напитков, включая изысканные коктейли и даже веганский манго ласси сделала с кокосовым молоком. Одно из лучших предложений в городе, остановка в свои 10 $обед "шведский стол". Джесси обещает держать ее строго недостоверных.
— Ст Бурк 414
Артур
Обслуживание стола от шеф-повара может получить некоторые поднятые брови в ресторанах по всему миру, но не на Артура. Это все часть плана.
В этом уютном 35-местный ресторан, работает с меню и дважды-ночные Гостиный дает уважаемых шеф-повар Тристан Розье (дом, точная копия) есть шанс не только принести еду, но говорить гостям о том, что они едят.
Артур моцарелла, фасоль, зеленые помидоры, фенхель и лимон блюдо. Фото: Ягельский Дженифер
Это видение, что он и его напарница Ребекка Фаннинг, привезенные из своего времени в доме, где кухня была действительно сердце дома, а не ставнями подальше.
Хотя это не совсем параметр, чтобы снять туфли, швыряю сумку в угол и начала чистить морковь, это Тристан, BEC и их сотрудников переход между ролями, как повара, сервера и радушных хозяев, плавно переходящий из сет-меню из 12 блюд, начиная с housemade хлеба и кисло-сливочное масло, через королевские креветки, шоколадная традиционный десерт, без единого пауза в разговоре, что делает ваш опыт чувствовать себя как друга званый ужин.
Тартар кенгуру. Фото: Ягельский Дженифер
Изюминка здесь, конечно же, является питание, которое отражает праздник Тристана простоты и сезонных продуктов, таких как с местными куст помидоров, который он использует, чтобы сократить богатство тартар из кенгуру. Тристан рассказывает о том, как один конкретный прием пищи в Виван в Париже помогли укрепить свою признательность за такой подход.
“Это был минимальный, но так хорошо выдержанным и сбалансированным. Он взорвал мой мозг. Это то, что я хочу сделать”, - говорит он.
Владельцы Артур Тристан Розье и Bec Фаннинг. Фото: Ягельский Дженифер
Housemade пасту на Артура. Фото: Ягельский Дженифер
Он принес Бек позже и удивляясь, как молодой шеф-повар только выдавливается лимон на ломтики белой спаржи, продал ее на сон.
Кстати, там только что произошло, чтобы быть белой спаржи, зеленого миндаля и травы блюдо на вечер открытия меню Артура. Хмммм. ($70 сет-меню с сидящим на ср-пт, 6 часов вечера & 8: 30 вечера, суббота 12: 30 вечера, 6 вечера & 8: 30 вечера и воскресенье 12: 30 вечера & 6 вечера)
— Ст Бурк 544
БИСТРО LOLUK
... И победитель в Сиднее. Братья люк и Лоик Ла Джойе приехал в портовый город в качестве туриста, но влюбился в это место и после небольшого глобального загула в конце концов вернулся, открыв свой ресторан тезка, бистро LoLuk.
Едва блок от Оксфорд-стрит, братья превратили терраса расположение в миниатюрных городских провансальской оазис с кафе, гостиной, двух отдельных обеденный разделов и третьей любовью благоустроенный двор сзади.
Жареный LoLuk бистро утиной грудки с клецками. Фото: Ягельский Дженифер
В меню есть обязательным, хотя и не менее вкусный сыр террины и суфле, но, как Люк и Лоик родом из Южной Франции, недалеко от Италии, некоторых может удивить, чтобы увидеть пасту в меню, в том числе их бабушки рецепт жареной утиной грудки с клецками. На самом деле, большинство из меню любезно их бабушка, как Прованс, лаванды, она отправляет их для ароматного крем-брюле.
LoLuk бистро лавандовое крем-брюле. Фото: Ягельский Дженифер
Люк указывает на дальнейший намек на их родине, как на каждом из белое постельное белье-накрытые столы вы найдете бутылка оливкового масла с собственных оливковых рощ в Провансе. Трес шик.
— Ст Бурк 2/411
БОРК-СТРИТ-ПЕКАРНЯ
В любой день, очереди за дверью делает Бурк-стрит хлебобулочными один из наиболее сохранившихся в Сиднее секреты. И в то время как владельцы Дэвид Макгинесс и Пол Аллам ушли на то, чтобы расширить производство и открыть 10 других местах, с другим в ближайшее время открыть в Нью-Йорке, в этом небольшом углу магазин с большой витриной остается флагманом.
Борк-стрит-пекарня совладелец Дэвид Макгинесс с выбором хлеба. Фото: Ягельский Дженифер
Есть много путей к финишу, но думаю, что многое из это началось, когда как Ресторатор, Дэвид всегда был разочарован в хлеб подают.
С что он просто решил, что он “хотел научиться делать хороший хлеб” так нашел работу в пекарне, которая является также, где пара познакомилась.
Выбор Борк-стрит-пекарня пирожков и сосиски в тесте. Фото: Ягельский Дженифер
Свежую выпечку. Фото: Ягельский Дженифер
Они в конце концов нашли свое место в магазине, поставляются старая духовка в 2004 году и продали хлеба на закваске в первый день. Другие батоны, булочки и пирожки были добавлены в список, и новые торговые точки были открыты для размещения производства, но в сердце это старое здание хлебопекарни остается пекарня сообщества.
Теперь их основной продукции (идеально климат-контролем для консистенции) осуществляется в Ботани, но у него тоже есть кафе и как и другие, стремится сделать каждого чувствовать себя как в местной пекарне, что только что произошло, чтобы сделать лучший хлеб на закваске, имбирь-брюле и свинины и фенхеля сосиски.
— Ст Бурк 633
МОЖЕТ БЫТЬ, ФРЭНК
Трудно сказать, кто получает первую строчку в этом популярном Серри создание холмов. С одной стороны, есть традиционная на тонком корже пиццу из дровяной печи, которая пиццайоло (повар по приготовлению пиццы) Франческо Переляху выдвигает в качестве соперника с классическим томатным соусом и белым сыром моцарелла базовой вариации.
Может, дрова для камина пиццу Фрэнка с белым основанием Фиор Ди латте и белыми грибами, с сосиской, буррата и трюфельным песто. Фото: Instagram
Но с другой стороны, есть список коктейлей созданное компанией Andrea Gualdi — австралийский бармен 2017 года (компания Diageo мирового класса конкуренции) — и его команда, которая включает такие перлы, как его наградами текила и арбузный коктейль, Агила г Сандиа.
Вкусные в своем собственном праве, варево получил высокую оценку за его устойчивость, используя все части арбуза — сахарной пудры и арбуз кожи, чтобы сделать обод; сок смерзается в ледяные глыбы, а мякоть используется для приготовления пояснил, арбуз газированной воды.
Текила на основе коктейля с арбузом. Фото: Прилагается
Пекановый проникнуты вермут, с поджаренными орехами пекан карамелизированный сахар. Фото: Прилагается
Трудно выбрать между двумя и одним, что, безусловно, требует дальнейшего обследования, как может, во вторник вечером все-вы-можете-съесть пиццу за $20 при покупке напитка, который, может или не может быть одним из тех освежающий арбуз рюшечки. Кто знает?
— Ст Бурк 417-421Сидней: Улица Eat - Леичхардт1:04
Сидней: улица Eat - гурман тур Леичхардт22 октября 201820 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/продовольствия/
Категория: Новости