Владислава Баранова за неделю до боя сменился соперник

Опубликованно 20.10.2018 06:10

Владислав Баранов / Sparta Boxing Promotions

Украинский может доверять Владислав Барановдал эксклюзивный комментарий порталу XSPORT.ua накануне предстоящего поединка против как Будто и времени. Первоначально представитель Украины должен бороться против непобедимым представителя демократической Республики Конго Товаров, Вело.

Уже сегодня Влад встречи с и времени в рамках вечера бокса в Претории, южная африка, в «Sun Arena». Прямая трансляция пройдет на youtube-продвижение канала компании, которая занимается организацией этой патовой ситуации.

Ваш оппонент будет непобедимым Хорошо Вел, что сказать, это мальчик, они посмотрели, если его поединки?

«Конечно, я смотрел бои своего соперника. Быстро, дышит, меняется поддержку, но что касается "школы", не очень хорошо поставлена. Но этот бой для меня прогулка, конечно, не будет».

Но, стоит отметить, встреча с vela luka уже увидеть судьбу и заявление украинского боксера было сделано до смены противника. Как сообщил сам Владислав, за неделю до тянет представитель Конго отказался выйти на ринг (причины неизвестны), и теперь баранов, игорь, встреча с и времени, что имеет 11 побед и 2 поражения в профессиональной сфере.

Битва сегодня, как прошел процесс обучения, где тренировались?

«Подготовка прошла хорошо, у нас отличная команда. Все это было сделано в южной африке, в Йоханнесбурге. Чувствую себя хорошо. Он должен быть здесь. Готов к бою на 100%».

Противостояние пройдет в рамках пойти куда-боксерский вечер, где придется бороться еще один украинец – Влад Сиренко. В социальных сетях вас есть фото с Владом, и я хотел бы узнать ваше мнение на этот солдат.

«Влад собранный и дисциплинированный боксер. Знаете, почему выходит на ринг и делает четко завершить работу. Бьет отлично. Очень трудно, и, глядя в подготовке. Поэтому я уверен, что в этом бою Влад выйдет победителем».

Напомним, что Сиренко должен поединке с представителем Ганы у меня нет, что он на ринге 10 побед, 5 из которых нокаутом, и 2 поражения.

Джеймс Али Башир, – сейчас ваш тренер? В курс, если база будет ваше сотрудничество? Что вы можете сказать о его подходе, есть что-то экстраординарное?

«Подход, Основанный помогает еще больше развивать в себе, чтобы то, что ты и так сильный. Не переделывает меня. Самое главное для меня. Я успел поработать с разными тренерами в этот момент, и мне нравится то, что Башир пытается добавить в мой арсенал что-то новое, то, что было запланировано изначально, и не перевернуть мне в технических терминах».

Поединок на ринге, помню, больше?

«В моей карьере... Наверное, скорее всего, битва с Димой Печени! Помню, потому что мне бы очень хотелось повторить этот бой. Даже сейчас, я только nw! Димон, брат, это не что-то личное (смеется)».

Напомним, что бой против Дмитрия Вегасесостоялся 14 мая 2016 года в Киеве и завершилась с ничейным результатом. Помимо этого, Баранов имеет в своем активе 5 побед, 4 из которых нокаутом, и другой галстук. Три раза представитель Украины вышел с ринга побежденным.

Под эгидой компании продвижение сейчас принимает? Вернее, с которой есть договор?

«Я ни с кем в этом момент заключения договора. Предстоящий поединок пройдет под эгидой 5 ELEMENT PROMOTION!»

Каждый человек имеет мечту, но если у вас есть мечта драться с каким-то топ-боксера? Если да, то какие?

«Так, для на сон, то нет. Но большое желание – да! Никто до тех пор, пока я не хочу сказать. Таким образом, я говорю, как сказал, наверное, любой боец с характером – я хочу бороться с лучшими».