Поп его, как жарко: этот пригород очень любит шампанское


Опубликованно 10.10.2018 03:24

Поп его, как жарко: этот пригород очень любит шампанское

Данные из вино к cellarmasters магазина показал, что жители из Нижнего северное побережье пригород, купили еще шампанского, чем любой другой почтовый индекс в Австралии за последние 12 месяцев.

Это второй год подряд в зеленом пригороде возглавила список. Самая большая вина Австралии, Германии и Мосман сам местный, Джо Менезеш когда-то вино, не удивлен.

“Что я могу сказать, Mosmanites сложные поилки”, - сказал он Новости.ком.АУ

“Им нравится пробовать разные сорта вин и шампанского, и они готовы за это платить, плюс у нас есть некоторые потрясающие места расположения, чтобы насладиться им.”

Когда его спросили, почему он думал, что пригород возглавила список, который был основан на 20 000 отдельных шампанское заказы, он в шутку ответил: “У нас есть колоссальное количество скучающих домохозяек, которые имеют на вооружении черный AMEX и не боятся использовать его, чтобы купить обильным количеством шампанского.

“Все шутки в сторону, огромное количество домов в Мосмане разработали винные погреба, которые позволяют купить оптом и хранить их в подходящих условиях, которые, вероятно, тоже добавляет к нашей квоте шампанское”.

Г-н Менезеш сказал, очевидный ответ заключается в том, что есть большое количество жителей, располагаемый доход и роскошь чаще, чем большинство потреблять шампанское.

Но, он был удивлен, узнав, что Солнце пригороде побережье Будерим взяли второе место.

По теме: Будущее виноделия лежат под водой?

Мосман местные жители купили больше шампанского, чем любой другой пригород в Австралии.

“Я бы подумал, пригород от восточного Сиднея, таких как Белвью Хилл или даже Турак в Мельбурн приехал бы вторым за Мосман”, - сказал он.

“Чтобы поместить это в перспективу, обе эти пригороды, население которых составляет примерно четверть от размера Будерим, так что с этой точки зрения, он делает больше смысла.

“Несмотря на это, я думаю, что нужно планировать свою следующую поездку в Будерим, чтобы добраться до нижней части этой тайной, один бокал шампанского за раз.”

Он сказал, что есть конечно некоторые потрясающие места на Солнечный берег, чтобы насладиться бутылкой или три шампанского, которые, возможно, внесли свой вклад в его высоком рейтинге.

“Я знаю, что Бинди Ирвин живет в этом районе, так что может, у нее есть один адский погреб с шампанским и скупает пузыри большого времени. Бинди если Вы читаете это, я свободен в любое время.”

Семь из топ-10 шампанское-пить пригороде принадлежал Сидней.

Мельбурн пришли в шестой и в его пригороде Брайтона ухватилась за последнее место.

Посмотреть этот пост на Instagram

@piper_heidsieck в раю, и что аква синий вид!



Категория: Женщинам