Так сколько кофеина в кофе?


Опубликованно 09.10.2018 08:07

Так сколько кофеина в кофе?

Новые исследования выяснили, что кофе упакуем самый удар для меня забрать.

Австралийское исследование исследовали пять популярных типов методов приготовления кофе и обнаружили, что кофе содержит высокую концентрацию кофеина.

Исследователи измерили содержание кофеина в эспрессо, эспрессо плите, залить или фильтр квас, холодный квас и френч-пресс или плунжера.

Самый сильный самогон был метод эспрессо, который добывается 4200mg кофеина на литр.

Далее была холодной самогон на 2240mg за литр, а затем с помощью метода плита с 2192mg / л, френч-пресс в 742mg за литр и залить в 692mg за литр.

Исследователи сделали эту инфографику, чтобы вы знали, сколько вы можете выпить.

Они сказали, что недостаток имеющейся информации о содержании кофеина в кофе эспрессо и альтернативных методов заваривания, поэтому они хотели, чтобы заполнить пробелы.

Ravelleбыл Король, руководитель проекта исследования в гараж кофе пенкой, сказал, в то время как анализ кофеина Эспрессо была изучена, было мало информации о других методах.

“Результаты этого исследования являются проводником к пониманию которых самогон способы производить больше или меньше кофеина, позволяя потребителям принимать более обоснованные решения о том, как они потребляют кофе”, - сказала она.

Эспрессо является победителем, когда дело доходит до содержания кофеина.

Используя Колумбийский единого происхождения зерен, чтобы минимизировать вариабельность результатов, анализ кофеина возглавлял университет Ньюкасла химик д-р Ян ван Альтена.

Хотя кофе содержит больше кофеина по сравнению миллилитр в миллилитр (мл) с другими методами самогон, австралийцы, как правило, потребляют больше, чем рекомендуемый размер одной порции альтернативных методов.

“Нет единой порции для всех методов, и каждый квас подается по-разному, что увеличивает количество кофеина в служить”, г-жа Кинг сказала.

“Например, обычный человек будет выполнять все содержимое трех плита стаканчика в стаканчик 8oz, что вдвое превышает содержание кофеина по сравнению с эспрессо в ту же чашку площадь”, г-жа Кинг сказала.

“Рекомендуемый малый размер порции, прежде чем добавлять дополнительную воду или молоко 30 мл для эспрессо, 30мл для плита, 60мл для холодного настоя, 100 мл для френч-пресс и 250 мл для залить.

“На основе 8 унций чашка (250 мл) и рекомендуемые размеры порций, потребители могут выпить три чашки эспрессо, пять чашек плита топ эспрессо, две чашки холодного настоя, пять чашек френч-пресс и две чашки обдать перед превышающих рекомендуемый максимум кофеина 400 мг в день.”

Мисс. Король сказал, что важным контекстом содержания кофеина зависимости от того, как различные рынки потребляемого кофе.

“Мы намерены предоставить все данные из этого проекта на австралийском рынке, так что потребители смогут лучше понять кофе и их потребление кофеина и принимать более информированные решения о их приеме,” МС сказал Король.



Категория: Женщинам