10 мест, чтобы попробовать на Эверест гонки карнавал
Опубликованно 08.10.2018 15:50
Совершите экскурсию из лучших ресторанов города прямо здесь съесть Санди Телеграф улица. Вы голодны для больше вдохновения? Следуйте за нами на Instagram.
Для шанс, чтобы показать вашу еду картинки в "Санди Телеграф", тег #SydneyEatStreet.
МЯУКАЕТ
Если вы считаете себя полной гурман или просто голодны, предлагает широкий спектр проката в свои улицы в дом, социальный центр карнавала Эверест.
Здесь вы найдете впечатляющий выбор пищевых автоцистерн в том числе и грязную птицу, котлеты норма, г тортилья, Trinhy, на Греческой улице, и каждый популярный Южноамериканский чоризо рулетики из Каминито.
Еда грузовик Каминито в конюшни. Фото: Ягельский Дженифер
В choripan", что означает " чоризо в хлебе, подается с Каминито еды. Фото: Ягельский Дженифер
После того как вы выбрали вашу еду, насладиться обедом на лужайке или отправиться в Колгейт Белый Белый оптический улыбка гостиная.
Вы сможете проверить все действия на и вне трассы, а ди-джеи крутят музыку в фоновом режиме.
ЛУСИО ПИЦЦЕРИЯ
Маленький кусочек Италии приземлился в Royal Randwick и к большому удовольствию любителей пиццы, Лусио Де Франко, Лучио пиццерия, принес дровяной печи на буксире, подготовка истинный Nepolatana версии в том, как он научился делать это в своем родном городе Неаполе, Италия.
Лусио пиццерия славится своей вкусной приготовленную в дровяной печи пиццу. Фото: Ягельский Дженифер
Как только вы укусить в мягкой подняли корочкой, с тонким слоем томатного соуса и простые ингредиенты, такие как моцарелла и базилик или горячей салями, вы будете знать, что это что-то особенное, на самом деле, это настолько необычно, что он получил одобрение от итальянского регулирующий орган, который обеспечивает аутентичный рецепт и способы используются, чтобы сделать эти конкретные пироги.
Хотя это занимает около 12 часов, чтобы приготовить тесто, к счастью для тех, в спешке, с помощью горячей духовке, это занимает всего 60-90 секунд, чтобы приготовить через, оставляя вас достаточно времени, чтобы вернуться к действию.
ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПАВИЛЬОНА
В то время как это все хорошо и денди, чтобы прихорашиваться, для некоторых просто ногами назад спортивные с пивом в руках-это больше по нраву.
Для тех людей, или просто тех, кто после большой выбор Эля, голова кругом театр лошадь блестящий серебряный трейлер, где вы сможете подобрать весло дегустации с выбором трех Джеймс Сквайр варит, включая их фруктовый сад яблочный сидр.
Джеймс Сквайр выбор пива и гигантский шницель и чипсы из полностью Schnit. Фото: Ягельский Дженифер
На матч в пабе неба, посетить соседний фургон, полностью Schnit, и уплетать одна из самых больших порций шницель, чипсы и соус. Это верная ставка.
КОНЮШНИ
Глядя на городской пейзаж Сиднея, с одной стороны ипподром, с другой, этот четвертый уровень место стоит посетить только за вид, но это царственный и эклектичный интерьер, который принимает его на следующий уровень.
Бар ассорти из прошутто, соус, хлебные палочки и квашеная капуста и виски коктейль. Фото: Ягельский Дженифер
В то время как все пространство дискретно разделены между корпоративным костюмы, бальные и членов общего пользования в царственной столовой днем, шумный после гонки баре заката, которая захватывает ваше внимание — не только с "Виктория" -эпоха детали шоколадно-коричневый кожаные сиденья, темного дерева и дымчатого света, что выплескивается на террасе, а также впечатляющий колбасных пластин дополняют спектр всплывающее напитками, включая мэйкерс Марк с их знаковых старомодный коктейль и Кетель один эспрессо мартини.
Приходят Эверест дня, это также идеальное место, чтобы поймать международным художником записи, Лиам Пейн, как он выполняет внизу, в театр лошади.
— Члены Обеденный Уголок
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КЛУБА
Во время одного из самых оживленных гоночных дней в году, Королевский Рандвик становится одним из самых больших ресторанов в Сиднее, готовит все: от бутербродов, морепродуктов, блюд и суши для клиентов на всей территории, но его в председателя клуба обеденная зона, УВД шеф-повар, Джордж Маллен, вместе с исполнительным шеф-повара Уоррен Джексон, оставляйте свои креативные шлемы создания кухни от сезона свежие ингредиенты, когда это возможно, австралийские поставщики.
Баранина с цукини цветы у председателя клуба. Фото: Ягельский Дженифер
Обед подается на председателя клуба. Фото: Ягельский Дженифер
Любимое стартер всегда свежие королевские креветки, устрицы и housemade булочки вместе служил с местными подходящий Пепе масло Сая, в 18 лет, что Джордж наблюдал за ипподром кухне, редко в первые блюда и от сети то же самое.
Оранжевый купол десерт. Фото: Ягельский Дженифер
Джордж кредитов в составе команды он собрал на кухне — каждый человек с особым мастерством, уникальный подход и заинтересованность в предоставлении покровителей Великая гонка день опыта.Сидней: улица Eat: Milkbars и Дайнерс0:54
Milkbars и Дайнерс вокруг Сиднея.8 сентября 2018месяц назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/продовольствия/
Категория: Новости