Теперь это большой окорок! Работник магазина ели стоит 13к $мяса, а на работу


Опубликованно 14.09.2018 10:22

Теперь это большой окорок! Работник магазина ели стоит 13к $мяса, а на работу

Неназванный сотрудник работал в Боливар в американском штате Огайо в сеть продуктовых гигантского орла в течение восьми лет.

За это время, власти утверждают, что она помогла себя три-пять ломтиков ветчины каждый день, на общую сумму AU12,936 в виде недополученных доходов. Они утверждают, что она также иногда ел салями.

Ассошиэйтед Пресс сообщает, что менеджер по предотвращению потерь в магазине получили информацию, что работник ел кусочки мяса в течение многих лет.

Женщине грозит обвинение в краже, но офис окружного съезда шерифа говорится в сообщении на Facebook, что “обвинения в уголовном преступлении вряд ли.”

“В то время как наш офис сделал доклад по этой проблеме по просьбе магазина, без определения сборов. Процедура отправки отчета в прокуратуру и они сами решают.

“Пока мой офис не имеет право принимать окончательное решение в этом случае, я уверен, что как только все факты переданы в прокуратуру, полицию вряд ли,” - сообщается в заявлении добавив, что никаких арестов и “без официального предъявления обвинений” произошло еще.

Эта статья первоначально появилась на Fox News и была опубликована здесь с разрешения.



Категория: Женщинам