Как девственница без операции: рецепты Народной медицины


Опубликованно 10.08.2018 05:54

Как девственница без операции: рецепты Народной медицины

С точки зрения физиологии девственность-это состояние организма женщины перед началом половой жизни. Она анатомически так называемой девственной Bleu (геном) называется - мелко морщинистые складки, похожий на барабанную перепонку, застежка уходящего вход в. Во время первого полового акта (проникновения) пленка, как правило, разрывается.

В древние времена целостности девственной плевы уделяется большое внимание. German воплощение чистоты и невинности не только в плане анатомии, но и в плане духовности. Предполагалось, что супруги (особенно женщины) должны были до брака никаких сексуальных контактов.

В настоящее время общественные нравы значительно изменились. Наличие или отсутствие мало кого гимн уже неинтересно. Однако и сегодня во многих странах, особенно мусульманских, отсутствие девственной плевы у невесты считается позором для семьи.

Как бы то ни было, вопрос: «Могу ли я снова девственница?» возник у девушки из далекого прошлого и продолжаем мучить наш ассортимент.

Сегодняшние «падших» дам повезло больше. В 21 веке возможно восстановление утраченной невинности. И такая процедура называется гимнастика. Но этот процесс подразумевает хирургическое вмешательство, которое способно не решить каждый.

Возможно ли, Дева дома?

Ответ прост: это невозможно. Тот факт, что когда-нибудь трещины, даже уже не срастается. Но расстраиваться не стоит. Есть способы имитации дефлорации, чтобы обмануть с реальным избранником. Вот только стоит ли?

Старинный рецепт

В старину существовал рецепт, с помощью которого не очень честный новоиспеченные женщины имитировали девственность. Суть его состояла в использовании против квасцов. Это медицинский препарат, применяемый для профилактики и лечения различных заболеваний в дерматологии, гинекологии и косметологии. Он славится своими абсорбирующими и дезинфицирующими свойствами.

Половину взяли ложки порошка в стакане теплой воды. Если раствор охлаждается, вставляется во влагалище небольшими порциями в несколько приемов. На следующий день процедура повторяется еще два раза.

Благодаря Custom вход во влагалище резко суживается, и кавалер чувствует препятствие, затрудняющее движение. Это создает ощущение разрыва девственной плевы. Процесс сопровождается Neil натрия и кровотечения. Подтверждение невиновности даме принимать. Честь девушки спасена.

Процедуру надо было проводить не ранее, чем за 2 дня до театрального действия. В противном случае заболевания стенки влагалища могут терять большое количество влаги, в результате чего нарушается местная микрофлора, вызывая ряд серьезных гинекологических.

Современная медицинская Индустрия предлагает широкий выбор средств для сужения влагалища, с которыми дамы первый половой акт имитировать и Господа пионеры чувствуют.

Итак, снова как девственница? Следующий метод - волшебная мазь.

Крем-Гель «Нарон»

Крем снимает сухость и улучшает чувствительность, суживает влагалище. В своем составе содержит только натуральные ингредиенты. Применения средства кожа может быть проблема восстановления повреждений слизистой оболочки. Нанесите его два раза в день. Небольшое количество геля вводят внутрь. Эффект не наступает мгновенно. Травы-9 елей «ОНА -»

Это средство будет в России на основе лекарственных растений. Эффект сужения после полутора месяцев регулярного применения можно добиться. Но полученный результат будет сохраняться несколько лет. Природные компоненты не вызывают аллергических реакций и раздражения. Препарат должен часов на стенки влагалища в вечернее время. Если на вечер запланирована интимная процедура должна после полового акта.

Шарики для сужения влагалища «Мадура»

Этот инструмент пользуется особенно большой популярностью, так как вспышка работает быстро. Они состоят из лекарственных растений, причем в самом деле, натуральный продукт. Действие препарата наступает через 15 минут. Препарат также используется для нормализации гормонального баланса и устранение фригидности.

Палочки «CCA Дэн»

Это лекарственное палочки на основе рецептов Восточной медицины. Они не только прекрасно справляются со своей основной задачей – сокращением мышц, но и массой других замечательных особенностей. Вы можете.для профилактики и лечения воспалительных процессов, а также быстрого восстановления после родов

Перед применением волшебной палочкой кутикулу с помощью специального средства и вводится во влагалище. Для максимального эффекта вы должны полминуты стоял, держа в таком положении, затем удалить обычным способом.

Herbal Balls «Марганец»

Очень хорошо зарекомендовавшее себя средство. Состав полностью натуральный. Эти замечательные "помощники" не только сокращают мышцы, но и борется с воспалительными заболеваниями. И еще случаи уменьшения боли во время менструации. В шариках нет никакой химии и гормонов, а потому, что в ней практически отсутствуют противопоказания.

Смесь 6 часов вводят до полового акта. Продолжительность – 2 Дня.

Свеча «Пути»

Свечи сужают восстановления эластичности мышц, лечить воспалительные заболевания, защищают от болезнетворных бактерий. Они способствуют повышению тонуса и увлажнения стенки влагалища поможет получить больше удовольствия во время полового акта. Лазер

С помощью лазера также возможно омолодить, и сузить влагалище. Процедура безболезненна и очень эффективна. Стены будут подтянутые упругие мышцы значительно, половые губы приобретают эластичность. Народные Средства

Модно обратиться к Народной медицине: Настой из коры дуба. 50 г коры с горячей водой (1 стакан). Настаивать в течение часа. Из ваты и бинта тампон, бульоне размочить и вставить во влагалище на ночь. Настой мяты. 1 столовую ложку измельченных листьев мяты залейте 200 мл кипятка. Дать и процедить. Смешайте с отваром коры дуба и тампоны.

Дамы, вы рецепты с лимоном и марганцовкой поймают. Никогда не пользуйтесь этими средствами. Тяжелые ожоги будет единственный результат такой процедуры. Обязательно

Как может девственница? Надо тренироваться! Специальные упражнения для вагинальных мышц позволяют сузить влагалище самостоятельно. В процессе воду несколько раз оставить сожмите мышцы и удерживайте мочу (для лучшего эффекта представьте, что кто-то пришел и вдруг я вас напугал). Упражнение хорошо ввод-тренирует мышцы. Упражнение «и Холдинг» вы можете получить в любом месте: на работе, в общественном транспорте, перед телевизором. Перетащите вагинальные мышцы как можно сильнее и держать их в напряжении. 10 секунд – напряжение, 5 секунд – расслабиться. Занимайтесь в таком режиме пять минут. Вместе с влагалищной мышцы подтягивают и анальный. Они не держат напряжение, нужно сразу расслабиться. Сделайте упражнение 20 раз подряд. Постарайтесь как можно больше испытывать вагинальные мышцы. А теперь представьте, как будто вы им что-то напал. Китайское чудо-фильм

Находчивые китайцы озаботились тем, как девушка Дева назад. Находчивые предприниматели из этой страны уходить, дам много раз вы можете имитировать свою непричастность.

Компания Gigimo предлагает купить маленький пакетик, который помещен перед половым актом во влагалище. Внутри пакетика есть немного жидкости, напоминающей кровь. Когда пенис контактирует с мешок, происходит разрыв последнего. И... вуаля! Муж горд и счастлив, что он первый и единственный.

Кстати, эта игрушка уже сумела вещи шорох в мусульманских странах.

Если при использовании китайских изобретения лениться и выполнять ряд упражнений, которые описаны выше, то увеличить удовольствие от близости в несколько раз.

Гименопластика

Как девственница на самом деле?

Решив играть всерьез, потерю невинности, лучше обратиться в профессиональную клинику, специалисты считают небольшую операцию по восстановлению девственной плевы. Существует два варианта этой операции.

1. Кратковременного отдыха. Весь процесс состоит в сшивания остатков девственной плевы. В таком виде она длиться 10 дней. Процедура проводится под местной анестезией. В большинстве случаев особых неудобств не возникает.

2. Долгосрочное восстановление. В этой операции остатки гимн ткани влагалища и не быть. Операция сложная, но результаты останутся с вами на произвольно долгое время. Она делается под общим наркозом.

Прежде чем стать девственницей снова, вы должны получить тщательное расследование, поставив много испытаний. Во время проведения операции, до менструации не менее чем за 5 дней нельзя. После операции женщина будет находиться несколько часов в клинике. Стоимость восстановления девственности порядка 20000 рублей.

Ну, теперь мы предлагаем поменять вопрос «как», «почему».

Почему вы хотите девственница? Чтобы обмануть партнера? А может, не стоит начинать отношения с любимым человеком со лжи? И тогда, как известная мудрость, все тайное становится явным. Неприятная история может случиться. Ваш первый партнер негодяй и подлец? И все они хотят исправить с помощью операции? Ситуация не из приятных. Но такой метод коррекции ошибок, основанный на банальном самообмане. Может быть, вы должны использовать другие методы для разрешения проблем, например, путем найти себе психологическую помощь? Вы хотите еще раз испытать острые ощущения из цикла «как в первый раз»? Можно, конечно, опять девственница. Вот только стоит ли?

В любом случае выбор. Но все же хорошо подумайте, прежде чем решаться на операцию или обратиться к альтернативным средствам в погоне за тем, что происходит уже когда-то и был частью ее прошлого. Автор: Анна Убийств 4. Август 2018



Категория: Женщинам