Как стать Свингером? Появление движения, учредители, сексуальные отношения, советы и рекомендации


Опубликованно 09.08.2018 07:03

Как стать Свингером? Появление движения, учредители, сексуальные отношения, советы и рекомендации

Практически каждый взрослый человек хоть раз в своей жизни слышал про качели, когда в постели больше двух человек. Однако, в классическом смысле-это обмен партнерами между двумя парами. Как стать Свингером, где найти партнеров и считается ли это изменой? Раскрыть интимные интересная тема. Качели...

Новые формы сексуальности, заимствованные из других культур и широко распространены. Активное движение качания в России сегодня нет, но официальная статистика не показатель. На сайтах знакомств давно, там был раздел под названием "пара ищет Пару". Что это, не трудно догадаться.

Понятие "свингер" заимствовано из джаза разгаре, а значит, быстро переходить от одной ноты к другой. В случае качания от одного партнера к другому.

Как стать Свингером? Говорят, что любовь живет три года. И страсти? Часто проходит в первый год брака. Что делать?

Многие складывают свои крылья и мириться с однообразной жизнью, кто-то ищет разнообразие на стороне, в то время как другие погружаются с головой в азарт, мотивируя спасение утопающих семейная лодка.

В мужском всегда есть импульс мужской. Страх и конкуренции не успевают (! не со временем), и пульс. По природе мужчины полигамны. Качели, как стихийный поиск новых форм существования семьи.

Часто путают с свингеры вечеринки Групповой секс. Это мнение ошибочно. Свингеры-это всегда пара. Причем тут качели?

Изначально качели предназначены для обмена женами. С ростом популярности этого явления впервые обратил внимание в 1950-х годах.

Качели придумана для военных летчиков Соединенных Штатов во время Второй мировой войны. У них было достаточно денег, чтобы поддержать свои семьи возле военных баз. Смертность была высокой, и поэтому начал выходить из пилотов противоречивых социальных отношений. Произошла интимная связь между пилотами и между их женами. Эта тенденция продолжается вплоть до окончания корейской войны до 1953 года.

Есть и другая версия: качающийся возникла в Чехословакии при социализме. Распространено это явление в Калифорнии, американских хиппи. Страх заражения СПИДом или ВИЧ не остановить пару в попытке разнообразить свои отношения.

В 60-70-е годы, понятие "шведская семья". Радикальная молодежь в противовес традиционным представлениям о семье в постановке "любовный треугольник". Шведские свингеры сгруппированы на основе этого мужчина + мужчина + женщина или мужчина + женщина + женщина.

Девиз свингеров общин: "чтобы избавить мир от СПИДа". Это их главный принцип. Представители svingerstva считают, что партнер не будет получать сексуальное удовлетворение на стороне, и будет получать сексуальное удовольствие с другой проверенной пары. В основе – безопасный секс.

Сегодня Россия качается много больших городов, таких как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород. Каждая 20 пара – свингеры. Каждый 12 пытался однажды свингеров половой акт. По упрямой статистике, количество размахивая пары растет на 1% Каждый год. Метрополис – место это необычное явление. Правила Свингеров

В связи с характером мужским характером в сообществе свингеров, есть негласные правила. Женщина-свингер не имеет права встречаться наедине с чужим мужчиной-Свингером. Причина вполне понятна: человек боится сравнения с кем-то другим, особенно когда дело доходит до сексуальной жизни. Свингеры не связаны друг с другом: чужой муж или жена все-таки странно мне. Вы можете только "одолжить" другому партнеру в присутствии своей половины. Свингеры игры между парами занимает до 6 месяцев. Часто знакомство происходит в обществе, а не на рекламу. Пляжи, вечеринки – типичные места для знакомств пар свингеров.

Несмотря на все так называемые правила свингеров, никто не застрахован от измены. В необычных ситуациях иногда берут вверх чувства. Многие пары расходятся и начинают строить отношения с партнером раскачивание движения: порочный круг. Свинг-это измена?

По данным статистики около 20% супружеских пар имеют по крайней мере одно практическое занятие качания. 40% свободных людей хотели попробовать впустить в свою жизнь в тайне, как Соединительная коробка Пандоры. В кругах свингер эта деятельность не считается изменой. Партнеры знают (и часто вижу), с которыми и делать то, что их вторая половина. Форматы качели

Качели делятся на несколько интересных фигур. Таким образом, главные из них: легкий взмах физическая измена не подразумевает. Действует только взаимная привязанность, удовлетворение желания быть с кем-то другим, но не со своим партнером. Получается какой-то "neosman"; мягкий свинг секс в непосредственной близости друг от друга, но не обмениваясь партнерами. крытый качели включает в себя физическую близость. Семейные пары обмен партнерами и в разных комнатах. Часто закрытом виде качания предпочитают пары, у которых есть желание попробовать телесную близость с кем-то. открытая форма свинг – пары занимаются сексом вместе. Свингеров считают, что таким образом они выйдут с выходом энергии.

В каком-то смысле открытой формой качания можно назвать Оргией. Стоит ли попробовать?

Почему быть Свингером? Главная причина в том, чтобы обновить чувства в отношениях в семье и получить новый сексуальный опыт. В этом случае считается, что измена не возникает. Как там обманывает свою вторую половину. Физическая близость происходит с согласия любимого человека. Парадоксально? В какой-то степени. Люди со стереотипным мышлением никогда не понять логику свингеров.

По данным статистики, почти у каждого есть заветные эротические фантазии. Формат выглядит следующим образом: он + она + она.

Некоторые девушки преподносят такой экстравагантный подарок для вашего любимого человека. Проявление мужской ревности исключено. Но ревность женщины более вероятно.

Другое сочетание: он + он + она.

Этот формат может согласиться только правдивые люди. Однако, возможно, что после интимного эксперимента начнутся упреки и ревность.

Классический свинг-версия "пара+пара".

Оба партнера находятся на равных. Как выбрать лучшие партнеры?

Если оба партнера решили стать Свингерами, тогда возникает вопрос: "где я могу найти другую пару?" Сначала вам нужно понять, насколько вы оба готовы поэкспериментировать в интимном плане. Просто хочу предупредить женщин, которые являются ценным партнером. Сексологи дают некоторые "рекомендации": не уговаривать на свинг пару, что вы дружите семьями. Если кому-то не нравится что-то – дружба врозь. Есть большая вероятность, что они общие друзья. Кроме того, это будет трудно расслабиться с людьми, говорить в течение длительного времени, вы продолжите общение; не связывайтесь с их бывшими и их новыми партнерами. В любом случае будет ревность. Трудно увидеть вашего партнера в объятиях своей бывшей подружки и в то же время, чтобы понять, что они были когда-то связаны, больше, чем один пикантный эксперимент.

Как стать женой и Свингером и найти партнеров? В Европе есть свинг клубы. Они состоят из пары свингеров, которые хотят найти партнеров. В России таких клубов относительно недавно.

Как стать Свингером? Идти на свинг вечеринку! Они проводятся в различных форматах. Здесь на месте будут контактные данные. Абсолютно анонимно вы можете прийти и попробовать запретный плод.

Вполне вероятно, что вы никогда не встретите своих партнеров качели. Это как в поезде: поговорили и не встретились. За анонимность в этих конкретных клубов строго соблюдаются.

Как стать Свингером еще? Попасть в свой любимый Интернет.

Существуют специальные сайты знакомств для свингеров. Риск один: вы можете получить совсем не то, что ожидалось. И реклама не является исключением. Вид

Ученые говорят, что полигамны природе полигамны. Долгая супружеская жизнь невозможна без физической измены. Конечно, обман всегда подразумевает обман, по крайней мере, в течение некоторого времени, потому что рано или поздно все тайное становится явным.

Свинг-это своего рода узаконенная форма измены, и честность в паре сохраняется, и природные многоженец не ломается.

На одном сайте (по этическим соображениям имя публиковать не буду) свингеры ответа на вопрос "Как мы стали Свингерами?" Например, свингеры считают, что скоро они найдут гендерного равенства. Они считают, что желания партнера нужно относиться с уважением и пониманием. Качели-это искусство, постичь которое дано только для тех пар, которые стремятся к созданию всеобъемлющей доверительные отношения.

Часто свингеры делятся своими историями на специализированных форумах под общим заголовком "как моя жена стала Свингером". Один из представителей венгерской общины говорит, что путь размахивая взял его с женой около пяти лет. До свадьбы были догадки, что супруг может волновать других людей, но случилось то, чего он не мог предположить, супруга полностью возбудить напротив мужчин. Получается, что жена уже давно хотела попробовать свинг с другим мужчиной, но боялся признать, что мысль может обидеть, так что просто заткнись. Однако, после того, как она попробовала с мужчиной своей мечты, качели, интерес к ней утих, он стал просто неинтересен. Но качели-это качели. В брак одного человека редко бывает место для экспериментов, и качели-это плацдарм для воплощения своих сексуальных фантазий. Это тоже нужно и важно.

Сексологи отмечают, что если пара была близка к разводу, но чтобы сохранить семейную лодку выбрал размахнувшись, она все равно разойдутся. И те пары, которые хотели знать глубину их отношений и стала наотмашь, и нашли ее. Автор: Лилия, Киев 31 июля 2018



Категория: Женщинам