Множество блюд новый торговый центр


Опубликованно 02.06.2018 07:51

Множество блюд новый торговый центр

Совершите экскурсию из лучших ресторанов прямо здесь с вашим улица Eat. Вы голодны для больше вдохновения? Следуйте за нами на Instagram.

ДИН ТАЙ ФУНГ

Создавая идеальный пельмень-это Изобразительное искусство, но в Дин Тай Фунг, они забрали его одним

шаг вперед и сделал это наука, обеспечивая каждого из 5000 пельмени в

принимать каждый день, как безупречно, как далее.

С окном на кухню, вы сами сможете увидеть, как они тщательно измерены в диапазоне 4,8 г и 5,2 г, диаметром 6 см, мягкие и сложено 18 раз, чтобы весят от 20,8 г и 21,1 г добра.

Испаренные вареники Дин Тай Фунг. Фото: Прилагается

Затем их обрабатывают паром в течение ровно трех минут. Популярный выбор-это корзина из ярких пельмени, справедливо называемого “драгоценные камни”: Изумруд (салат); топаз (золотое зерно); розовый бриллиант (морепродукты); Рубин (болоньезе); цитрин (сыр); Оникс (свинина барбекю); Сапфир (чеснок

свинина).

Некоторые из вареника камней в Дин Тай Фунг. Фото: Прилагается

Хотя их фирменное блюдо Сяо Лонг Бао — китайские пельмени супы заполнены

с фаршем и бульона. Это не изысканные пельмени, чтобы поесть, так наверняка

поужинать с друзьями на веселое застолье.

— Уровень 2, Центральный Парк, Торговый Центр

КОКО КУБАНО

Учредители Кубано Коко Тони и Аврил Мельхем путешествовали по миру и видели

все, но это было на Кубе, что они нашли свою страсть, влюбленность с яркими

тонах, в загородном стиле, скорее всего, стрит-фуд, в том числе заветный

Кубанито вытащил свинины сэндвич.

Говядина ползунки Коко Кубано по. Фото: Прилагается

Вернувшись в Австралию, они привезли с собой множество рецептов блюд и напитков, в частности Хемингуэя любимый Мохито и открыл свой маленький кусочек Гавана — уютной и неофициальной обстановке с затонувшего гостиная и просторная гостиная, все одеты с антикварным декором украшены старинные картины, ковры, книги и многое другое.

Некоторые варианты завтрака, вафли или яйца Бенедикт, в Коко Кубано. Фото: Прилагается

В меню представлены традиционные блюда, но и Австралии взять на классические таких как Кубанито бутерброд, который на Коко Кубано производится с тушеной свининой, ветчиной, сыром и затем прессуют с сыром Пармезан.

Различные ароматизированный мохито. Фото: Прилагается

Выбор меню на Коко Кубано. Фото: Прилагается

Пока вы можете копить это одно, большинство все еще имеет фокус на долю пластин, идеальны для затяжных за кувшином сангрии. И фирменные блюда обеда, это идеальное место как для местных предприятий, так и студентов.

— Нижний этаж, обеденной район, Центральный парк, торговый центр

МА-ЛА-ТАН

Выбирая, что поесть здесь так же легко, как надпись на стене, особенно с

есть знак внутри Ма-Ла-Тан, объясняя процесс создания собственного горячий горшок.

Начиная с щипцами и миску (которая размером с умывальник), тогда вы “выбрать

предпочтительные овощи и мясо”.

Поделитесь миску malatang суп. Фото: Ягельский Дженифер

Все это звучит так просто, пока вы не увидите такие роскошные ингредиенты у вас есть под рукой, в том числе шести различных китайских зеленых. Это прежде чем вы даже сделать его к тому, что кажется бесконечным числом вариаций тофу, рыбные шарики, говяжий студень и, конечно, лапша.

Это как несладкий вариант ребенок в лолли шоп.

Выберите ингредиенты, которые вы хотите добавить в суп. Фото: Ягельский Дженифер

Процесс добавления бульона к malatang блюдо. Фото: Ягельский Дженифер

Как только вы решили, чаша ставится на весы и платишь по весу — обычно между $26 и $29 за килограмм при среднем обслуживает около 500г — выбрать суп базы (традиционная среднего пряный malatang суп лакса или куриный бульон) или он “сухой” и жареные.

Оттуда, передать его вам готовят. Около пяти минут спустя вы хорошо идти ... в разделе приправы, где вы можете настроить его еще больше с надстройками, такими как

чеснок пасты, жареным луком и маслом Чили. А вы думали, что это будет просто.

— Уровень 2, 28 Бродвее

ДВОРЕЦ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ

Ужин и кино-это один из самых старых — и лучших — первое, второе, третье или 15

даты и во Дворце Центральный, вы уверены, чтобы произвести положительное впечатление.

Гурман ест и пьет во Дворце кино. Фото: Ягельский Дженифер

С его стильным декором и современными экранами, это бутик-стиле кино, которое показывает

основных, независимых и международных фильмов, но это выдающийся еда и напитки

предложения, которые являются сюрпризом дифференциатора.

Некоторые из блюд во Дворце Центральный.

Перед движением (и руки) рестораны мясной закуски для гурманов, приготовленные из местных продуктов в их гостиной с Негрони или старомодный Бурбон.

Кондитерскими изделиями похоже на банальный термин, как да есть азы сладости, но и пана шоколад сырой органический шоколад ручной работы с ароматами, таких как вишня & амп; ваниль и инжир & амп; Дикий Апельсин или попкорн приготовил с наградами оливковое масло.

Если это не было достаточно шикарный, с высоким-конец Дворец Платинум синема, вы можете заказать от Центрального парка закусочные, в том числе черный трюфель свиные пельмени с Дин Тай Фунг, Дракон роллы с унаги из Sushizilla или классические чизбургеры из ребра & амп; гамбургеры.

Предупреждение: Вы можете влюбиться в них.

— Уровень 3, Центральный Парк, Торговый Центр, 28 Бродвее

ГАМИ КУРИЦА И ПИВО

Курица не может быть полноценным ужином в Австралии, но в Корее, жареная курица

едят как закуску, а не еду.

Здесь, после маринования целой курицы в течение 24 часов, нарезать укуса размера куски, заливается, потом жареная подается с гарниром соусы, в том числе сладкий перец, перец чили и соевый чеснок.

Гами курица и жареная курица, пиво. Фото: Ягельский Дженифер

Это легкая добыча для когда вы хотите, чтобы время с друзьями больше разговор, чем этикета в официальной обстановке.

Не нужно остановить на полуслове, пользоваться ножом и вилкой, когда пальцами, чтобы перекусить, идет плыть по течению, как это делает их специально варят Гами лагерь.

Кукуруза сыр блюдо. Фото: Ягельский Дженифер

И с друзьями не судите, уплетать несколько других виновных удовольствий в том числе кукуруза, сыр, блинчики с кимчи или загнивающий “картофельный рай” — слоями пюре сливочный картофель, сыр, клинья, сметаной и сладким соусом Чили.

— Нижний Этаж, Обеденной Район, Центральный Парк, Торговый ЦентрСидней съесть на улице в яркий Сидней0:58

Что съесть на яркий фестиваль в Сиднее учтивость @SydneyEatStreet.18 мая 20188 дней назад



Категория: Новости