Доктора Великобритании, раскрывает одну еду нужно есть больше


Опубликованно 23.05.2018 14:00

Доктора Великобритании, раскрывает одну еду нужно есть больше

По данным врачом в Великобритании, вам нужно всего лишь есть один тип, чтобы повысить ваше здоровье.

Доктор Ранган Чаттерджи, автор книги “четыре столпа план” и корреспондент Би-би-си программу, Доктор в доме, есть только один овощ люди действительно едим — брокколи.

“Брокколи спасатель”, он писал в недавней статье для MailOnline.

Единственный овощ нужно есть (видимо) брокколи.

Д-р Чаттерджи утверждает общее зеленый овощ повышает народно-кишечной бактерии, которая помогает поддерживать их иммунную систему и улучшить свое здоровье кишечника.

“Он делает много вещей”, - сказал он.

“Как она идет по тонкой кишке, он помогает сбалансировать вашу иммунную систему. И тогда волокна из брокколи, которые не могут быть переварены идет к Толстой кишке, которая является последней частью толстой кишки, где большинство кишечнике баги находятся и они начинают пировать на волокна и делая короткие цепи жирных кислот.”

Брокколи принадлежит к семейства крестоцветных растительное семейство, к которому относятся капуста, цветная капуста, брюссельская капуста, бок Чой, капуста, листовая капуста, брюква, и турнепс. Эти тяжеловесы питания нагрузок запас питательных веществ на несколько калорий.

Преимущества брокколи хорошо известны.

Овощ был похвален при борьбе с раком держав в прошлом. Употребление большого количества крестоцветных овощей было связано с более низким риском рака, особенно рака легких и толстой кишки.

Исследования показали, что сульфорафан, серу-содержащих соединений, что дает крестоцветных овощей свою горькую укуса. Исследователи обнаружили, что сульфорафан может подавлять фермента гистондеацетилазы (hdac), как известно, участвует в развитии раковых клеток.

Брокколи, как известно, рак-боевые возможности.

Недостаточное потребление витамина K связан с повышенным риском перелома костей. Всего одна чашка нарезанной брокколи содержит 92 мкг витамина К более 100 процентов от суточной потребности организма.

Потребляя достаточное количество витамина K улучшает состояние костей, улучшая усвоение кальция и снижение экскреции кальция.

Брокколи также способствует вашу повседневную потребность в кальции, обеспечивая 43 мг в одной чашке.



Категория: Новости