Что вы никогда не знали об паприкой


Опубликованно 22.05.2018 04:00

Что вы никогда не знали об паприкой

Но вы можете быть удивлены, узнав, что перец всех цветов приходят из того же растения.

Другими словами, красный перец технически ничем не отличается от желтого или оранжевого перца — они просто на разных стадиях спелости.

“Как плод созревает, он теряет часть остроты зеленый перец и становится более сладким и более калорийным,” Ферма Харрис объясняет на своем веб-сайте.

“Светлые пигменты в перец не только красивы, они-часть причины этих замечательных овощей так хороши для вас.

“Каждый пигмент является важным фитохимического, который помогает защитить клетки от повреждения”.

В целях зрелости, перец зеленый, желтый, оранжевый и, наконец, красный.

Зеленый перец самый горький из четырех, в то время как красный сладкий, почти фруктовый вкус, а также значительно больше витаминов.

Зеленый и желтый перец лучше всего подходят для жарки или подобные несладкие рецепты, в то время как оранжевый и красный более подходит для “летних” блюд, таких как салаты.

В любом случае, они чертовски вкусные.

Щелкните здесь , чтобы подать этот рассказ на Уолкли номинации.



Категория: Новости