Что вы никогда не знали об паприкой
Опубликованно 22.05.2018 04:00
Но вы можете быть удивлены, узнав, что перец всех цветов приходят из того же растения.
Другими словами, красный перец технически ничем не отличается от желтого или оранжевого перца — они просто на разных стадиях спелости.
“Как плод созревает, он теряет часть остроты зеленый перец и становится более сладким и более калорийным,” Ферма Харрис объясняет на своем веб-сайте.
“Светлые пигменты в перец не только красивы, они-часть причины этих замечательных овощей так хороши для вас.
“Каждый пигмент является важным фитохимического, который помогает защитить клетки от повреждения”.
В целях зрелости, перец зеленый, желтый, оранжевый и, наконец, красный.
Зеленый перец самый горький из четырех, в то время как красный сладкий, почти фруктовый вкус, а также значительно больше витаминов.
Зеленый и желтый перец лучше всего подходят для жарки или подобные несладкие рецепты, в то время как оранжевый и красный более подходит для “летних” блюд, таких как салаты.
В любом случае, они чертовски вкусные.
Щелкните здесь , чтобы подать этот рассказ на Уолкли номинации.
Категория: Новости