Конкурентный барбекю шипеть
Опубликованно 17.05.2018 10:30
Коряги на гриле и шипящие стейки были заменены на грудинку и свиную лопатку, приготовленную в течение восьми часов.
За рулем “низко и медленно” тенденция роста конкурентной барбекю.
Это серьезный вид спорта-американский феномен, который видит команды конкурируют за то, кто имеет наиболее нежную грудинку, peachiest свиной или сочные куриные.
Это дорогое хобби, расходы команд в среднем $3000 за конкуренции.
Курильщики в диапазоне от $1500- $22,000, мясо стоит бежать в тысячи, если вы покупаете вагю на конкурентное преимущество, то есть посуда, маринадов, трется, древесина и древесный уголь, а также вступительные взносы.
Это не пугает Ник Купер виски и курить в барбекю, который построил свой первый курильщик, 400 названиях единиц измерения кг Берта, после обнаружения в Южном стиле барбекю во время посещения США.
Берта выиграла у команды первое место в категории грудинка в австралийском барбекю войн в Порт Маккуори и он был “на крючке от этой точки.”
Фестиваль Meatstock на эти выходные в выставочный центр Сиднея. Фото: Прилагается
“Это, что мужчина полоса конкурентоспособности, чтобы быть хорошим в чем-то, что совершенно нелепо”, - сказал он.
“Есть стороны конкуренции, но это также, как уходят в поход со товарищи, но вы, но приготовить шашлык, попить пива и мы превратить его в семейное приключение, а потому, что моя жена и дочь, пойдем со мной.”
Мистер Купер видел спорт процветать на протяжении последних трех лет.
“Курильщики получили больше и уровень продовольственной выходили команды сейчас невероятно по сравнению с, когда мы начали”, - сказал он.
“Соревнования прошли с 20 команд до 400 и количество соревнований в Австралии возросла с трех в год до 40.”
Харка курильщиков Австралия заявила, что продажи курильщиков произошло 25-процентное увеличение год-над-год за последние пять лет.
Австрало-азиатского Альянса барбекю был создан в 2014 году только 20 зарегистрированных команд и выросло до 300.
Мистер Купер примут участие в Meatstock в эти выходные, фестиваль барбекю в г. Сидней, который почти за три года удвоилось. Около 9000 человек приняли участие в торжественном мероприятии и его ожидает 16000 человек в эти выходные и более 200 зарегистрированных конкурентов.
Знаменитость Meatstock большой МО Кейсон реальности нас ТВ-шоу, барбекю Pitmaster, кто впечатлен молодой Австралии место для барбекю.
Основатель барбекю Пондероса и звездой барбекю Pitmasters,большой МО Кейсон будет в эти выходные на Meatstock. Фото: Прилагается
“Это место, где нам было 15 лет назад, что является внушительным достижением, учитывая, как долго нас не было такой стиль барбекю”, - сказал он.
“Австралия охватывает всевозможные стили из нас, включая приправы, дизайн курильщиков, кусков мяса, но все еще создавая свои ароматы с помощью родных лесах, как железо кора.”
Первоначально опубликовано как конкурентное барбекю шипеть
Категория: Новости