Элементы австралиец выбрал для глобального меню Макдональдс


Опубликованно 17.05.2018 10:30

Элементы австралиец выбрал для глобального меню Макдональдс

Думаю, что McLobster в Канаде или Греции Мак с лавашом вместо традиционной булочки и цацики вместо томатного соуса. То есть в Индии Маккарри кастрюлю и в США печенье курица с жареной курицей между двумя пахта печенье.

В Австралии у нас есть уникальный большой завтрак гамбургер, которые сделаны людьми во всем мире завидуют.

Теперь удачливые люди в Чикаго добираетесь, чтобы испытать все это и многое другое все в одном удивительном месте, с открытием нового глобального Макдональдса в пунктов меню со всего мира.

Меню будет вращаться, однако были выявлены первых стран, чтобы продемонстрировать свои блюда Франции, Канаде, Гонконге, Бразилии и Австралии.

Так что Австралия мириться?

Ресторан ШК Макдональдсе. Фото: Макдональдс

В то, что может показаться неожиданным выбором для гамбургера народа, любящего Австралии представляет сыром и беконом грузят картошку.

Но вы также можете захватить кофе из австралийской области Маккэйфа — первых Маккэйфа был открыт в Мельбурне в 1993 году.

Франция имеет два салата по списку — Моцца салат; макароны, салат с жареными помидорами, рукколой листья, кудрявые или приготовленной на гриле курице, курице и, конечно, Моцарелла и Манхэттен салат — смесь из листьев салата и капусты, помидоры, сушеную клюкву, нарезанные яблоки, курица и хлеб прилипают.

Итальянский Моцца Салат, Фото: Макдональдс

Манхэттен салат из Франции. Фото: Макдональдс

В McSpicy сандвич из Гонконга обещает ‘глубоко маринованная куриная грудка обжаренная до хрустящей совершенства и Канады являются могучим Ангус - Бургер с говядиной, все обычный гамбургер начинки и дымные Ангус соусом.

McSpicy куриный Бургер, из Гонконга. Фото: Макдональдс

И Бразилия принося сладкое — Макфлури Престижио из Бразилии — ванильного мороженного с шоколадом покрытый кокосовой стружкой и клубничным соусом.

Ресторан будет находиться на первом этаже девяти-этажного здания и имеет карту, которая загорается с золотыми арками, когда страна представлена в меню и на открытом воздухе.

Макдональдс передней стойке. Фото: Макдональдс

Там даже Университет гамбургера, который обеспечивает подготовку будущих руководителей и сотрудников, в здании.Картофель Фри В McDonalds | 50 $Еда Вызов!5:27

На сегодня это $50 еда задачей мы идем голова в голову с $50 стоит Макдональдс фри! На этот раз мы повышаем ставки, добавив секретные соусов, чтобы действительно возиться с соперниками (ну, в основном Кевин)! Кто победит?15 апреля 201813 дней назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/продовольствия/



Категория: Женщинам