Гений вина совет, что озноб вина в три минуты


Опубликованно 15.05.2018 01:57

Гений вина совет, что озноб вина в три минуты

Теперь одно вино от сомелье (вот вам и мне винный эксперт) показал, как, чтобы охладить ваше белое или розовое в менее чем три минуты, и это гениальный совет — что-то, используя все мы имеем в наших шкафах.

Брайан McClintic сказал мой домен секрет в ледяную ванну с большим количеством соли, которая говорит, что он “работает”.

Он добавил: “полная бутылка должна быть погруженной в воду. Трудно сказать, сколько соли, скажем так, достаточное количество.

“То, что происходит-это бутылка, заключенная в лед, поэтому он приходит в температуру очень более быстро.”

Так что наука за это? В основном, соль снижает температуру замерзания воды, т. е. жидкость превращается в лед холода, не твердеет.

Все что вам нужно это ведро льда и соли.

Некоторые из нас прибегают к торчащей бутылкой винишка в холодильнике — но этот трюк еще более эффективен, потому что жидкости лучше переносить жару, чем газы, как воздух.

Для того, чтобы охладить вино, тепло от бутылки должен быть переданы к своему окружению, и, независимо от того, сколько кубиков вы положите, там всегда будут какие-то очаги воздух вокруг льда.

Но, если вы добавляете воду, жидкость перетекает в эти карманы и имеет непосредственный контакт с бутылки вина — мгновенно поглощая его тепло.

Соль не остынет вода, не замерзая, потому что вода охлаждает вино лучше, чем лед.

Задание лед, чтобы охладить воду для охлаждения бутылки вина, не сразу охладить бутылку, а добавление соли снижает температуру еще дальше — без замораживания.

Это та же логика, которую мы используем для ледяных дорог, когда они обледенелые.

Чтобы ускорить процесс, даже больше, дай бутылку спину, когда она под водой — смешать подогретую воду.

Мы надеемся, что этот трюк пригодится в эти выходные.

Если вы действительно хотите произвести впечатление на своих товарищей, охладите белые или розовые до 13 градусов по Цельсию, и ваши красные до 18 градусов.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была опубликована здесь с разрешения.

5 игра-изменение Кмарт хаки0:55

Все влюбились в коллекцию Кмарт-это стильный, но доступный ассортимент мебели и homewares. И с немного творчества, вы можете сделать эти фигуры действительно оживают.13 февраля 20183 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/образ жизни - синдицированные/Домашний/



Категория: Женщинам