Туристический комплекс "Седьмое небо" (я с ней познакомился, Краснодарский край): описание, отзывы


Опубликованно 13.05.2018 06:18

Туристический комплекс

Где можно организовать зимний отдых в России? Отличный вариант, чтобы ответить на этот вопрос может быть горнолыжный курорт. На российских просторах таких считается лучшим на плато Лаго-я Родился, находится недалеко от знаменитой Красной Поляны, куда каждый год приезжают отдыхать туристы из разных регионов страны и государств.

На склоне плато Лаго Родился был расположен крупнейший курорт базы "Седьмое небо" удобный отель, в котором он гарантирует в идиллическом месте представителей разных возрастов. Каковы особенности этой местности и базы отдыха? Какие условия для отдыха здесь могут предоставить? Все это позднее более подробно.

Общая информация об отеле complejo turistico

Горнолыжный комплекс "Седьмое Небо" (Link) - это идеальное место для спокойного семейного отдыха. Здесь отличные горнолыжные трассы. Многие жители России предпочитают проводить в этом отеле в Link праздники-новый год, и просто наслаждаться в свободное время.

Отдых в районе горы Кавказа России является очень полезным для человека. Это связано с тем, что в этот населенный пункт находится на большой высоте над уровнем моря (около 2000 м). Благодаря этому, воздух более чистым и приятным. Все компоненты, из которых оно состоит, положительно влияют на дыхательную систему.

"Седьмое Небо" (Link) предлагает вниманию туристов различные варианты лыжных трасс, большое количество увлекательных экскурсий и прогулок. Кроме того, это отличный отель, где можно отведать все желающие. Любителей "горячего" отдыха имеют возможность посетить паровую баню или сауну. Кроме того, на большой территории горнолыжного комплекса есть несколько кафе, а также места для отдыха и развлечений, которые будет интересно посетить людям с различными предпочтениями.

Комплекс начал принимать гостей с ноября 2010 года. К концу 2014 года на его территории был открыт новый, более современный корпус, в котором также принимает гостей. Расположение

Находится курорт на плато я с ней познакомился, который принадлежит к цепи кавказских гор - это место находится в Краснодарском крае России. Недалеко отсюда находится небольшой населенный пункт - поселок в один и тот Же (в центре квартала). Возле этого города находится очень живописный объект, созданный природой - ущелье Желоб. Здесь очень часто приезжают туристы, чтобы полюбоваться красотой пейзажей.

Отель

Многие из туристов, кто любит зимний отдых в России, предпочитают организовывать его именно на территории этого горнолыжного курорта. Много внимания на этот объект, фокусируется не только потому, что предлагает отличные дорожки для желающих весело провести время на санках или лыжах. Кроме всего этого, здесь есть комфортабельный отель, который предлагает первоклассное обслуживание для всех категорий туристов.

Отель в Link предлагает туристам небольшой номерной фонд, который состоит из 30 апартаментов. Все они разработаны, чтобы различное количество человек: от 1 до 6. Все номера отеля расположены в двух небольших корпусов, самый новый из которых был построен в 2014 году.

Гости отеля "Седьмое Небо" (Link) в комментариях о курорте указывают на тот факт, что все номера, предлагаемые для населения, являются теплыми. В каждом из них, все оформлены очень красиво, для условий, используемый современной и удобной мебелью.

Весь фонд разделен на квартиры несколько классов, в зависимости от условий комфорта: стандарт, люкс, семейный. В номерах есть индивидуальные ванные комнаты с современной и туалетно-косметические принадлежности. Кроме того, площадь квартиры нагревается с помощью современной системы отопления. Стандартный

Номера класса стандарт, можно разделить на три группы: классические, мини и выше. Как отмечают гости, проживающие в номерах, все оформлено по причинам создания максимального уровня комфорта для гостей разных возрастов.

Стандартный номер мини-отель "Седьмое Небо" (Link) обеспечивают осуществление всех условий, которые необходимы для проживания одного или пары гостей. Здесь есть две односпальные кровати, с хорошими матрасами и одеждой из натуральных тканей. Кроме того, в зале имеется большой чтобы он оставил шкаф, сделанный из темного дерева, который можно использовать для хранения личных вещей и одежды.

Классический закон предусматривает размещение пар гостей, для которых есть двуспальная кровать. В остальной части мебель, оснащение номера такое же, как и в стандарт-мини.

Что касается третьей группы этого уровня, апартаменты, стандарт предлагает туристам большой зал с балконом и большой двуспальной кроватью. При желании здесь может разместиться третий человек в оккупации, для чего, в комнате есть большой диван-кровать.

Туристы, находясь здесь, указывают на то, что на небольшой площади номера, дизайнеры поместить всю мебель, что нужно для комфортабельного проживания. Многие из них рекомендуют остановиться в апартаментах категории стандарт в паре - идеально подходят для отдыха. Гости особо отмечают и то, что во всех номерах этого класса есть плазменный Телевизор, который выдает около 20 спутниковыми каналами.

Ежедневная стоимость проживания в апартаментах данной категории составляет 3700 до 5500 евро.

Роскошные

Номера категории люкс в отеле "Седьмое Небо" (Link) по цене не сильно отличается от стандартов. Своем дневнике Аренда стоит 5900 евро. Однако, если сравнить данные апартаменты условий, комфорта, роскоши, несомненно, выигрывает. Все это связано с тем, что в ванных комнатах номеров предлагаются более комфортно.

Люкс предлагает вниманию туристов все пространство разделено на две части: для сна и гостиной зоной. В спальне с большой кроватью для двух человек, а также место для хранения одежды. Гости отмечают, что особую атмосферу здесь можно создать с помощью приглушенного освещения, которое предусматривает, свет, все устройства, установленные в спальне.

В гостиной части, доступной гарнитур, состоящий из большого дивана и кресла. Сталкиваются с низким столом, кроме того, в гостиной части есть плазменный Телевизор, подключенный к системе спутникового вещания.

Семейный

Апартаменты этого уровня, это идеальное место для семейного отдыха или путешествия в компании друзей. Это связано с тем, что мебель оснащение номеров семейного типа, рассчитано на большое количество людей - от 2 до 6 человек.

Как в номерах Делюкс, здесь предполагается разделение на две части: спальная зона и гостиная. В спальне есть четыре односпальные кровати, в гостиной большой диван, на котором, в случае необходимости, могут разместиться еще два. В семейных апартаментов, также есть большой плазменный Телевизор, журнальный столик и огромный шкаф, в который помещается большое количество одежды.

Стоимость ночи проживания в семейном номере составляет 8600 рублей.

Питание

В здании отеля "Седьмое Небо", есть небольшое кафе, где туристы имеют возможность вкусно поесть. Как они сами указывают в своих комментариях, здесь можно отведать вкусные блюда, приготовленные в лучших традициях Кавказа. Большое количество нашего сайта, направленного восхитительный жилет, а также традиционный Лула.

Некоторые туристы предпочитают устраивать жарить барбекю независимой. Для этой цели вы можете арендовать небольшую беседку, структура, которая находится внутри плато. Как показывает практика, эта услуга пользуется спросом, только в летние месяцы.

Экскурсии

Туристический комплекс "Седьмое Небо" занимается организацией экскурсий в различные интересные места, расположен на плато. Эта возможность также полезна в летние месяцы.

Часто любопытные русские занимаются группы, экскурсии на квадроциклах, то это тоже возможно. Как указывают, что фанаты этой формы познания окружающего мира, именно этот вид транспорта, можно узнать гораздо больше, чем передвигаться пешком.

Идеальный вариант для поездки на квадроциклах может стать конная прогулка. Когда база "Седьмое Небо" работает клуб, в котором содержат лошадей элитных пород. Любители домашних животных наверняка будут рады познакомиться с ними.

Другой возможный вариант для проведения экскурсий - проведение восхождения в горы. Проводятся под руководством опытных инструкторов. Фанаты этой деятельности, безусловно, рекомендуют использовать шанс познавать мир с большой высоты, а также с вершины горы Кавказа, можно наблюдать красивые пейзажи, которые запомнятся надолго.

Все маршруты, что предлагаются в офис туристической базы "Седьмое Небо", особенно популярными являются походы в церковь Св. Михаила, монастырь, а также посещение биосферного заповедника Кавказа.

Сауна

Гости отеля "Седьмое Небо" (Link) я люблю сауну, которая находится на территории курорта. По его словам, в морозные зимние дни, не может быть ничего лучше, чем "горячий" отдых, который могут предоставить.

Внимание туристов в сауне представлена большая парная, зал для отдыха, а также кухня, где можно приготовить еду. Если вы не хотите готовить блюда подаются в местном кафе.

В зимние каникулы

Большое количество туристов предпочитают посещать этот курорт в зимнее время, когда есть возможность покататься на лыжах. Отзывы туристов об этом курорте говорят о том, что здесь создан отличный и максимально безопасной дорожки, на которой не легко усвоить столь трудный вид спорта, даже для начинающих.

Общая длина лыжных трасс составляет почти 2 км, что очень много. Рядом с ним проходит дорожка для катания на санках. Весь материал, необходимый желающие всегда могут приобрести или взять напрокат в специальном пункте, опубликованном на плато. Дополнительные характеристики

Не только красивая горка, отель и сауна-это знаменитый курорт "Седьмое Небо". В летнее время можно поиграть в некоторые виды спорта, которые требуют особой атмосферы. Многие туристы и любители экстрима приезжают целыми компаниями, чтобы заняться рафтингом и катание на велосипедах по горам. Любители автомобилей предпочитают сделать слепым.

Зимой есть еще возможность организовать экскурсии на снегоходах.

В социальных сетях и на Интернет-сайтах можно найти большое количество отзывов об этом курорте и услуг, которые на нем предлагаются. Многие путешественники делятся своим опытом не только в виде текста - также связывают свои комментарии, яркие фото, на которых запечатлены прекрасные моменты и счастливые эмоции.



Категория: Туризм